5CR15MOV нож из нержавеющей стали ручной работы кованый китайский Кливер для мясника



Сохраните в закладки:

Цена:7157.72RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

5CR15MOV нож из нержавеющей стали ручной работы кованый китайский Кливер для мясника

История изменения цены

*Текущая стоимость 7157.72 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Aug-17-2025 9089.53 руб. 9271.24 руб. 9180 руб.
Jul-17-2025 7372.0 руб. 7519.43 руб. 7445.5 руб.
Jun-17-2025 8946.41 руб. 9125.68 руб. 9035.5 руб.
May-17-2025 8875.50 руб. 9053.44 руб. 8964 руб.
Apr-17-2025 7085.26 руб. 7227.26 руб. 7156 руб.
Mar-17-2025 8732.92 руб. 8907.74 руб. 8819.5 руб.
Feb-17-2025 8660.16 руб. 8833.29 руб. 8746.5 руб.
Jan-17-2025 8588.78 руб. 8760.20 руб. 8674 руб.

Описание товара

5CR15MOV нож из нержавеющей стали ручной работы кованый китайский Кливер для мясника5CR15MOV нож из нержавеющей стали ручной работы кованый китайский Кливер для мясника5CR15MOV нож из нержавеющей стали ручной работы кованый китайский Кливер для мясника5CR15MOV нож из нержавеющей стали ручной работы кованый китайский Кливер для мясника5CR15MOV нож из нержавеющей стали ручной работы кованый китайский Кливер для мясника5CR15MOV нож из нержавеющей стали ручной работы кованый китайский Кливер для мясника


Спецификация:

【Материал лезвия 】 кованая Высокоуглеродистая сталь ручной работы. 【Удобный эбеновый руль из цельного дерева 】 медное кольцо армирование, не легко деформируется, не скользит. 【Используйте для нарезки и измельчения 】 передняя часть 3/4 используется для нарезки и измельчения, а задняя часть 1/4 используется для измельчения курицы, утки и сына. 【Производственная обработка 】 в закалки-зажима стали-закалки и других операций непрерывного цикла.

Кованая технология ручной работы

Ножи для столовых приборов заточены вручную работниками с более чем 30-летним опытом использования натуральных шлифовальных ножей, добываемых от Mount Emei. По сравнению с кухонными ножами, изготовленными механическими способами, срок службы таких ножей больше.

Обслуживание ножей

Из-за того, что кованый нож имеет более высокое содержание углерода, пожалуйста, обратите внимание на очистку ножа, а кислотные или щелочные вещества не могут оставаться На лезвиях в течение длительного периода времени. Такой нож должен быть вытерт сухой после очистки. Некоторые кулинарные масла могут быть применены на нем, если он не используется в течение длительного времени. И он должен быть помещен в сухом месте для хранения.


Смотрите так же другие товары: