Круглый ферментация хлеба корзина тесто для плетеная с тройной защитой



Сохраните в закладки:

Цена:46,55RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

Круглый ферментация хлеба корзина тесто для плетеная с тройной защитой

История изменения цены

*Текущая стоимость 46,55 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-17-2025 55.95 руб. 58.67 руб. 56.5 руб.
Aug-17-2025 54.25 руб. 57.27 руб. 55.5 руб.
Jul-17-2025 46.56 руб. 48.2 руб. 47 руб.
Jun-17-2025 53.86 руб. 56.19 руб. 54.5 руб.
May-17-2025 46.29 руб. 48.41 руб. 47 руб.
Apr-17-2025 52.96 руб. 55.90 руб. 53.5 руб.
Mar-17-2025 52.91 руб. 55.40 руб. 53.5 руб.
Feb-17-2025 52.17 руб. 55.1 руб. 53.5 руб.
Jan-17-2025 51.47 руб. 54.71 руб. 52.5 руб.

Описание товара

Круглый ферментация хлеба корзина тесто для плетеная с тройной защитойКруглый ферментация хлеба корзина тесто для плетеная с тройной защитойКруглый ферментация хлеба корзина тесто для плетеная с тройной защитойКруглый ферментация хлеба корзина тесто для плетеная с тройной защитойКруглый ферментация хлеба корзина тесто для плетеная с тройной защитойКруглый ферментация хлеба корзина тесто для плетеная с тройной защитой


Ферментация круглая ферментация хлеба корзина

Корзина из ротанга

Для растущего теста или украшения После увеличения теста вылейте его в кастрюлю и выпекайте. Хлеб будет окружать великолепное кольцо из муки на черной Золотой раковине. Используется для самых опытных пекарей и новичков дома С льняной подкладкой, ее можно снять для чистки и стирки, чтобы можно было использовать повторно   Особенности: Корзина из ротанга для растущего теста или украшения Хлеб будет окружать великолепное кольцо из муки на черной Золотой раковине. С льняной подкладкой, ее можно снять для чистки и стирки, чтобы можно было использовать повторно Состояние на 100% абсолютно новый и высокое качество   Описание: Материал: натуральный ротанг Размер: Корзина для брожения (23*9 см) пластиковый скребок (13*9 см) 1. Налейте муку, а затем положите замесенное тесто в корзину, пока оно не поднимется. 2. После увеличения теста извлеките тесто из корзины и перенесите его в лоток для выпечки духовки. 3. Помните, что существует множество факторов, которые влияют на рост теста: погода, качество дрожжей и тип муки могут повлиять на рост теста. 4. Многие великие пекари кладут тесто в смазанную миску, прежде чем положить его в тесто. Это придаст вашей европейской стране хлеба лучшую текстуру и Красти.   Посылка включает в себя: 1 * корзина из ротанга/1 * тканевый мешок/1 * скребокXOI0794 (1)XOI0794 (2)XOI0794 (3)XOI0794 (4)XOI0794 (5)XOI0794AXOI0794BXOI0794C


Смотрите так же другие товары: