Кемпинг искусственный кованый Кливер ручной работы широкое лезвие нож мясника



Сохраните в закладки:

Цена:1 840,93RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

Кемпинг искусственный кованый Кливер ручной работы широкое лезвие нож мясника

История изменения цены

*Текущая стоимость 1 840,93 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-17-2025 2190.91 руб. 2300.73 руб. 2245 руб.
Aug-17-2025 2171.8 руб. 2280.68 руб. 2225.5 руб.
Jul-17-2025 1822.41 руб. 1913.91 руб. 1867.5 руб.
Jun-17-2025 2134.19 руб. 2241.76 руб. 2187.5 руб.
May-17-2025 1858.93 руб. 1951.77 руб. 1904.5 руб.
Apr-17-2025 2098.17 руб. 2203.31 руб. 2150.5 руб.
Mar-17-2025 2079.93 руб. 2183.84 руб. 2131 руб.
Feb-17-2025 2061.22 руб. 2164.43 руб. 2112.5 руб.
Jan-17-2025 2042.3 руб. 2144.19 руб. 2093 руб.

Описание товара

Кемпинг искусственный кованый Кливер ручной работы широкое лезвие нож мясникаКемпинг искусственный кованый Кливер ручной работы широкое лезвие нож мясникаКемпинг искусственный кованый Кливер ручной работы широкое лезвие нож мясникаКемпинг искусственный кованый Кливер ручной работы широкое лезвие нож мясникаКемпинг искусственный кованый Кливер ручной работы широкое лезвие нож мясникаКемпинг искусственный кованый Кливер ручной работы широкое лезвие нож мясника


Посылка включает в себя:

1 * мясника Ножи

Параметры:

Вес ножа: около 398 г Ширина лезвия: около 95 мм Длина лезвия: около 205 мм Толщина лезвия: около 2,7 мм Закалка всплеск: 780 градусов Температура: 180 градусов-200 градусов 【Материал лезвия 】 кованая Высокоуглеродистая сталь ручной работы. 【Удобный эбеновый руль из цельного дерева 】 медное кольцо армирование, не легко деформируется, не скользит. 【Use для нарезки и chopping】 спереди 3 / 4 используется для нарезки и измельчения, а в обратную сторону 1 / 4 используется для измельчения курица, утка, и так далее. 【Производственная обработка 】 в закалки-зажима стали-закалки и других операций непрерывного цикла.

Ручной кованые Технология

Столовые приборы ножи заточены вручную работниками с более, чем 30-летним опытом работы с помощью натуральных нож шлифовальные добываемых из Mount Emei. По сравнению с кухонными ножами, изготовленными механическими способами, срок службы таких ножей больше.

Ножи техническое обслуживание

Из-за того, что кованый нож имеет более высокое содержание углерода, пожалуйста, обратите внимание на очистку ножа, а кислотные или щелочные вещества не могут оставаться На лезвиях в течение длительного периода времени. Такой нож должен быть вытерт сухой после очистки. Некоторые кулинарные масла могут быть применены на нем, если он не используется в течение длительного времени. И он должен быть помещен в сухом месте для хранения.


Смотрите так же другие товары: