Новое поступление
Магазина damask DCmarket Store работает с 14.10.2015. его рейтинг составлет 87.84 баллов из 100. В избранное добавили 2150 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.5 в продаже представленно 357 наименований товаров, успешно доставлено 3611 заказов. 732 покупателей оставили отзывы о продавце.
Характеристики
*Текущая стоимость 444,04 - 1 597,48 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-15-2025 | 528.57 руб. | 554.95 руб. | 541 руб. |
Aug-15-2025 | 524.49 руб. | 550.11 руб. | 537 руб. |
Jul-15-2025 | 440.90 руб. | 462.8 руб. | 451 руб. |
Jun-15-2025 | 515.86 руб. | 541.10 руб. | 528 руб. |
May-15-2025 | 448.1 руб. | 470.13 руб. | 459 руб. |
Apr-15-2025 | 506.24 руб. | 531.27 руб. | 518.5 руб. |
Mar-15-2025 | 502.51 руб. | 527.8 руб. | 514.5 руб. |
Feb-15-2025 | 497.42 руб. | 522.23 руб. | 509.5 руб. |
Jan-15-2025 | 493.77 руб. | 518.24 руб. | 505.5 руб. |
Описание товара
Описание продукта:
Наименование: поварской нож ручной работы Full Tang Длина клинка: 165 мм Ширина клинка: 100 мм Толщина клинка: 3,8 мм Вес нетто: 483 г Материал: Кованая Высокоуглеродистая сталь ручной работы. Рукоятка: полностью Встроенная стальная заклепка с хвостовиком G10 Характеристики: бритва острая для легкой резки бумаги Ножны для ножей специальный дизайн: портативный, можно привязать к талии
Внимание:
Ножи заточены вручную рабочими с более чем 30-летним опытом с помощью натуральных ножеточных шлифовальных машин, добываемых с Mount Emei. По сравнению с кухонными ножами, выполненными механическими способами, срок службы таких ножей больше. Благодаря мастерству закалки, сделанному опытными работниками, и уникальной технологии формовки с разными способами нагрева, равновесие между жесткостью и цепкостью таких ножей гарантирует их более долговечными. Кованые ножи обладают более высоким содержанием углерода. Следует обратить внимание на чистящие, кислые или щелочные вещества не могут оставаться на лезвии в течение длительного периода. После чистки такой нож следует насухо протереть. На него можно нанести некоторое растительное масло, если оно не используется в течение длительного времени. Он должен быть помещен в сухое место для хранения.
Смотрите так же другие товары: