Новое поступление
Магазина Film Wholesale Store работает с 10.11.2014. его рейтинг составлет 83.24 баллов из 100. В избранное добавили 5787 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.4 в продаже представленно 834 наименований товаров, успешно доставлено 3608 заказов. 358 покупателей оставили отзывы о продавце.
Характеристики
*Текущая стоимость 35945.73 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Aug-17-2025 | 45650.30 руб. | 46563.86 руб. | 46106.5 руб. |
Jul-17-2025 | 37023.21 руб. | 37763.49 руб. | 37393 руб. |
Jun-17-2025 | 44931.3 руб. | 45830.28 руб. | 45380.5 руб. |
May-17-2025 | 44572.31 руб. | 45463.43 руб. | 45017.5 руб. |
Apr-17-2025 | 35586.48 руб. | 36298.6 руб. | 35942 руб. |
Mar-17-2025 | 43853.94 руб. | 44730.31 руб. | 44291.5 руб. |
Feb-17-2025 | 43493.60 руб. | 44363.74 руб. | 43928 руб. |
Jan-17-2025 | 43134.60 руб. | 43997.93 руб. | 43565.5 руб. |
Описание товара
СмартПереключаемая пленкаИзделие, способное регулировать светопропускание междуПрозрачныйИНепрозрачныйИспользование питания переменного тока. Из-за чувствительности к влаге, более ранние версии
Пленка использовалась только для изготовленияУмное стеклоПутем ламинирования на стекле. Благодаря постоянному повышению влагостойкости пленку нового (3-го) поколения можно установить напрямую
На существующие окна специальным клеем или самоклеящимся. Он сочетает в себе множество функций, таких как регулировка освещения, УФ-и инфракрасная блокировка, реклама и безопасность.
2. Функция продукта
1) защита конфиденциальности:
Самая большая функция нашей пленки pdlc-защита конфиденциальности, которая может контролировать стекло между прозрачным и непрозрачным.Это может защитить вашу конфиденциальность с помощью нашей умной пленки
2) проекционный экран:
Нашу пленку Pdlc можно использовать в качестве хорошего проекционного экрана, при соответствусветильник. Если вы выбираете проектор с высоким люменом, изображение проекционного эффекта будет очень четким (рекомендуется использовать режим задней проекции).
3) Защита безопасности
Толщина нашей пленки pdlc составляет около 0,36 мм. При установке на стекло, оно может прилегать к вашему окну вплотную, когда Окно разбито, пленка поможет избежать разлетания стекла и повредить другим,
4) защита окружающей среды:
Наша пленка PDLC прикреплена к поверхности стекла, которая может выдерживать нагрев более 98% УФ и более 95% инфракрасных лучей. Для снижения теплового излучения требуется Экранирование частичного инфракрасного луча. Защита от ультрафиолета может защитить внутреннюю обстановку, не выцветает, не стареет и так далее, а также защитить людей от болезни ультрафиолетовым излучением.
3 электрические занавески
Экологически чистый и Энергосберегающий Строительный материал. В нем используется прозрачная или Дымчатая пленка для контроля температуры, что делает интеллектуальную пленку дымкой, когда
Температура в помещении высокая, когда светильник уменьшается, умная пленка находится в полупрозрачном состоянии; Когда светильник слабый, умная пленка находится в прозрачном состоянии.
2) проекционный экран
Смарт-пленку можно использовать какПереключаемый проекционный экранНа витрине магазина для рекламы. Умная пленка 3G подходит как для передней, так и для задней проекции и
Проецируемые изображения можно просматривать с обеих сторон.
3) Многофункциональный
9 посылка упаковка товара
10. Мастерская продуктов
13.F.A.Q
1). Вопрос:Предоставляет ли ваша компания услуги по установке за рубежом?
Ответ: Нет, мы являемся дистрибьютором материалов и предоставляем полные наборы «сделай сам», а также техническую поддержку. До тех пор, пока подрядчик проявит осторожность, не скручивает и не вмявается материал или не вытягивает провода, проблем не должно быть. Безусловно, полезна чистая рабочая среда.
2). Вопрос:Нужно ли это устанавливать электриком?
Ответ:Нет, мы можем предоставить вам полностью закрытую систему, которая готова к установке с помощью вилки, ее можно сделать самостоятельно. Если вы хотите нанять электрика для достижения вашей цели, это ваше собственное решение.
3). Вопрос:Можете ли вы разрезать пленку на месте .... или вам нужно от меня Абсолютное измерение, прежде чем панели будут изготовлены на заказ?
Ответ:Материал изготовлен на заказ с помощью специального лазерного оборудования для обеспечения прямого разреза, однако вы можете разрезать материал при необходимости, чтобы добавить логотип, отделку и т. д.
4). Вопрос:Можем ли мы установить эту пленку только на верхнюю половину стекла? Мы думали, что хотим сохранить существующие наклейки на месте и установить пленку от наклейки до верхней части панели.
Ответ:Да-вы можете установить только на верхнюю или нижнюю половину, просто будьте осторожны с проводкой.
5). Вопрос:Энергосберегающая пленка PDLC?
Ответ:-Да, это зеленый продукт, потребляющий около 5 Вт на кв. М.
6). Вопрос:Блокирует ли он вредные УФ-лучи?
Ответ:Да. Он блокирует более 98% вредных УФ-лучей как под напряжением, так и без напряжения.
7). Вопрос:Можем ли мы сами установить этот продукт?
Ответ:Да, мы предлагаем полный набор для самостоятельной работы с практическими предметами.
8). Вопрос:Сколько времени займет производство и доставка ..
Ответ:Это зависит от размера материала, общего количества заказов и места географической доставки. Для ускоренных заказов образцов мы можем отправить товар в течение 3-7 рабочих дней с момента подтверждения оплаты. При массовом производстве его хватит примерно на 7-10 рабочих дней.
Мы стремимся производить продукцию лучшего качества для наших клиентов, ждем вашего профессионального запроса
Вот несколько ссылок для вашей проверки:
Тест Wi-Fi://youtu.be/uhBDjwP7G1E Maual + дистанционная регулировка скорости: //youtu.be/yVPAoPCpJYY Тест диммера://youtu.be/3XqVmy8Vuis Дистанционное управление://youtu.be/xzViEj_Fgtw Как установить://youtu.be/B6SKH4gycK4 Как вырезать пленку://youtu.be/qfCFpysmuUw Установка шины: //youtu.be/2EZv6_H3o5c
Смотрите так же другие товары: