Высококачественный японский нож сантоку VG10 из дамасской нержавеющей стали | Дом
7 394,98 - 15 940,30 руб.
Новое поступление
Магазина XYj Ceramic Store работает с 08.01.2018. его рейтинг составлет 89.92 баллов из 100. В избранное добавили 657 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.6 в продаже представленно 302 наименований товаров, успешно доставлено 4912 заказов. 486 покупателей оставили отзывы о продавце.
Характеристики
*Текущая стоимость 955,97 - 1 281,39 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Aug-18-2025 | 1213.94 руб. | 1237.5 руб. | 1225 руб. |
Jul-18-2025 | 984.73 руб. | 1004.97 руб. | 994 руб. |
Jun-18-2025 | 1194.9 руб. | 1218.72 руб. | 1206 руб. |
May-18-2025 | 1184.85 руб. | 1208.4 руб. | 1196 руб. |
Apr-18-2025 | 945.78 руб. | 964.59 руб. | 954.5 руб. |
Mar-18-2025 | 1165.92 руб. | 1188.57 руб. | 1176.5 руб. |
Feb-18-2025 | 1156.17 руб. | 1179.12 руб. | 1167.5 руб. |
Jan-18-2025 | 1146.82 руб. | 1169.39 руб. | 1157.5 руб. |
Описание товара
XYj нож для обвалки Убойный Мясник инструмент для приготовления пищи ручной работы молотый стальной кухонный аксессуар Высокоуглеродистый кованый нож шеф-повара
Материал лезвия: нержавеющая сталь 304Материал ручки: розовое деревоДлина лезвия: 15 смШирина: 6,3 смВес: около 249 гКитайский кухонный нож, выкованный вручную, изготовлен из высокоуглеродистой стали, ручка и лезвие интегрированы без пайки, который является прочным и прочным для устранения сломанной ручки.Ножи заточены вручную работниками с более, чем 30-летним опытом работы с помощью натуральных нож шлифовальные добываемых из Mount Emei. По сравнению с кухонными ножами, изготовленными механическими способами, срок службы таких ножей больше.Из-за закалки навыков, сделанных опытными работниками и уникальной технологии формирования с различными методами нагрева, равновесие между жесткостью и прочностью таких ножей является гарантией, чтобы сделать их более прочными.Кованые ножи имеют более высокое содержание углерода. Внимание следует обратить на очистку, кислотные или щелочные вещества, которые не могут оставаться На лезвиях в течение длительного периода времени. Такой нож должен быть вытерт сухой после очистки. Некоторые кулинарные масла могут быть применены на нем, если он не используется в течение длительного времени. И он должен быть помещен в сухом месте для хранения.Смотрите так же другие товары: