Коллагеновая оболочка 55 мм Для копчения запекания вяления сушки | Дом и сад



Сохраните в закладки:

Цена:350,00 - 2 400,00RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

Коллагеновая оболочка 55 мм Для копчения запекания вяления сушки | Дом и сад

История изменения цены

*Текущая стоимость 350,00 - 2 400,00 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-16-2025 417.75 руб. 438.97 руб. 427.5 руб.
Aug-16-2025 413.58 руб. 434.92 руб. 423.5 руб.
Jul-16-2025 347.73 руб. 364.8 руб. 355.5 руб.
Jun-16-2025 406.75 руб. 426.10 руб. 416 руб.
May-16-2025 354.66 руб. 372.37 руб. 363 руб.
Apr-16-2025 399.28 руб. 419.86 руб. 409 руб.
Mar-16-2025 396.42 руб. 416.41 руб. 406 руб.
Feb-16-2025 392.73 руб. 412.52 руб. 402 руб.
Jan-16-2025 389.76 руб. 408.37 руб. 398.5 руб.

Описание товара

Коллагеновая оболочка 55 мм Для копчения запекания вяления сушки | Дом и садКоллагеновая оболочка 55 мм Для копчения запекания вяления сушки | Дом и садКоллагеновая оболочка 55 мм Для копчения запекания вяления сушки | Дом и садКоллагеновая оболочка 55 мм Для копчения запекания вяления сушки | Дом и садКоллагеновая оболочка 55 мм Для копчения запекания вяления сушки | Дом и садКоллагеновая оболочка 55 мм Для копчения запекания вяления сушки | Дом и сад


Белковая оболочка для колбас

Большая область применения: Для копченых колбас, вареных колбас, вяленых колбас, сушеных колбас

Оболочка очень проста в использовании

Проста в использовании

Коллагеновая прямая для всех видов колбас
Диаметр 55 мм
Фаршеемкость 1,8-2,3 кг в 1 м оболочки
Подготовка к применению Замочить в течение 3-5 минут при комнатной температуре в растворе поваренной соли (100г соли + 900г воды). По истечении времени оболочку вытащить из раствора и оставить на столе на 15 минут. Оболочка готова к использованию. Использовать в течение 25 минут! ВАЖНО: Повторно не замачивать! Мах t ° С при термообработке 75-80°С!.
Идеально подходит для Сыровяленых, сырокопченых. вареных, полукопченых, варено-копченых колбас и ветчин.
Условия хранения +20°С +23°С 12 мес., влажность 70 % (в упаковке изготовителя)

Оболочка упаковывается в индивидуальную упаковку

Отправка заказа производится в течении 24 часов после совершения заказа

После отправки Вы сразу получаете трек-номер для отслеживании вашего заказа

FAQ

Зайдите в наш магазин и Вы найдете много интересного для приготовления колбасы в домашних условиях



Смотрите так же другие товары: