Цин ручной работы 67 слоев дамасский нож Профессиональный японский VG10 стальной



Сохраните в закладки:

Цена:10 369,17RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

Цин ручной работы 67 слоев дамасский нож Профессиональный японский VG10 стальной

История изменения цены

*Текущая стоимость 10 369,17 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Aug-18-2025 13169.50 руб. 13432.87 руб. 13300.5 руб.
Jul-18-2025 10680.38 руб. 10894.87 руб. 10787 руб.
Jun-18-2025 12961.61 руб. 13220.80 руб. 13090.5 руб.
May-18-2025 12858.48 руб. 13115.77 руб. 12986.5 руб.
Apr-18-2025 10265.38 руб. 10470.20 руб. 10367.5 руб.
Mar-18-2025 12650.7 руб. 12903.30 руб. 12776.5 руб.
Feb-18-2025 12546.7 руб. 12797.3 руб. 12671.5 руб.
Jan-18-2025 12443.79 руб. 12692.63 руб. 12567.5 руб.

Описание товара

Цин ручной работы 67 слоев дамасский нож Профессиональный японский VG10 стальнойЦин ручной работы 67 слоев дамасский нож Профессиональный японский VG10 стальнойЦин ручной работы 67 слоев дамасский нож Профессиональный японский VG10 стальнойЦин ручной работы 67 слоев дамасский нож Профессиональный японский VG10 стальной


Посылка включает в себя:

1*8 дюймов дамасский стальной нож повара

(Пожалуйста, примите к сведению, чтоРазмер и вес изделия могут иметь небольшую погрешность из-за различных методов измерения.)

 

Технические характеристики:

  • Название продукта:Нож из дамасской стали
  • Материал лезвия: 67 слоев из дамасской стали Сталь лезвие
  • Ручка Материал:Высокое качество G10HandlE, используйте в течение длительного времени, чтобы не искажать, не садиться и не выцветать
  • Сильная твердость:58-60HR
  • Изготовление:Традиционный кованые обработка

Меры предосторожности:

1. пожалуйста, поместите нож вдали от места, которое дети могут достичь. 2. Пожалуйста, очистите и высушите нож после использования и поместите его в сухое место или устройство. 3. лезвие очень остро, пожалуйста, не используйте пальцы, чтобы проверить его остроту. 4. Пожалуйста, не держите край лезвия вперед кого-либо или указать на людей. 5. Пожалуйста, не ловите нож вручную, когда нож опускается. 6. Пожалуйста, не используйте нож для резки кости, замороженного мяса или других твердых вещей. G10_01 G10_02 G10_03 G10_04 G10_05 G10_06 G10_07 G10_08 G10_09 _09800feedback-QING1

 

 


Смотрите так же другие товары: