Новое поступление
Магазина Multi-type tool Store работает с 20.12.2018. его рейтинг составлет 91.8 баллов из 100. В избранное добавили 2473 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.6 в продаже представленно 60 наименований товаров, успешно доставлено 1323 заказов. 61 покупателей оставили отзывы о продавце.
Характеристики
*Текущая стоимость 29065.94 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Aug-16-2025 | 36913.96 руб. | 37651.13 руб. | 37282 руб. |
Jul-16-2025 | 29937.97 руб. | 30536.89 руб. | 30236.5 руб. |
Jun-16-2025 | 36331.98 руб. | 37058.16 руб. | 36694.5 руб. |
May-16-2025 | 36041.44 руб. | 36762.4 руб. | 36401.5 руб. |
Apr-16-2025 | 28774.39 руб. | 29349.37 руб. | 29061.5 руб. |
Mar-16-2025 | 35459.78 руб. | 36168.26 руб. | 35813.5 руб. |
Feb-16-2025 | 35169.17 руб. | 35872.14 руб. | 35520.5 руб. |
Jan-16-2025 | 34878.46 руб. | 35576.24 руб. | 35227 руб. |
Описание товара
220 V/110 V небольшые масленые и пресс-Изолированная стеклянная бутылка с водой домашний Масляный Пресс машина pinenut какао бобы оливковое масло пресс-машина, высокая скорость добычи нефти
Это одна многофункциональная домашняя машина для прессования масла (малая машина для извлечения масла), вы также можете использовать ее для малого бизнеса.
Вы можете использовать эту машину для прессования практически всех видов семян, таких как миндаль, аргановое зерно, черный тмин, семена камелии, семена канолы (рапса), семена Кастора, семена хлопка, семена кукурузы, пищевая фиолетовая Перилла, семена льна (лен Абердин), семена травы, семена конопли, семена ятрофы, семена жожоба, Семя киви, семена Моринги, семена нима, семена окры, арахис, перец (сухие), ядра кедрового ореха, семена платиклади, семена колючей золы, семена тыквы, семена шиповника, семена сафлора, шиненсис, кунжут (черный кунжут и белый кунжут), соя, семена подсолнечника, орех и орехи макадамии. Если вы хотите использовать его для других семян, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Особенности:
Материал:Из нержавеющей стали
Тип: вилка Великобритании/США/ЕС опционально
Мощность: 350 W
Срок службы:Более 10 лет для домашнего использования
Вес: около 12 кг
Размер упаковки: 52*32*27 см
Упаковочный лист:
1 * пресс для масла
1 * шнур питания
1 * перчатки
1 * воронка
1 * цилиндр
1 * Фильтр
1 * щетка
1 * Инструкция по эксплуатации
1 * пресс-бар presshouse
1 * масло воронка
Примечание:
1.Эта цена не включает плату за оформление товара. Расходы, понесенные при таможенном оформлении, оплачиваются покупателем, и продавец может сотрудничать с покупателем, чтобы очистить таможню, спасибо за понимание.
2. oive oil нажатие: необходимо удалить сердцевину семян и нарезать свежее оливковое масло на кусочки размера арахиса, а затем можно пропитать в эту машину, и это не так просто, как другие масла семян.
Оперативные меры предосторожностиТовар:
Функциональная кнопка сзади, переключатель запуска, переключатель предварительного нагрева, две кнопки
Сухой арахис: Если арахис был влажным, Нажмите масло будет медленнее.
Горячая жареный арахис: Saute до полуготовности, так что скорость прессования масла будет быстро, уровень масла также высок.
Кунжутное масло: Можно нажать на масло непосредственно, также можно нажать на масло после жарки.
Тяжелее сырья: Например, семена грецкого ореха и чая, необходимо размягчить, а затем извлекать масло.
Отсутствие нагрева сырья: Льняные семена и семена подсолнечника.
Если вы столкнулись с феноменом застревания машины, нажмите кнопку flip, около 5 секунд, а затем начните, поэтому Повторите три раза.
Инструкция по работе:
Рабочие шаги холодного Пресса:
1. Включите питание (110 В-220 В)
2. Поместите материал в бункер.
3. Нажмите кнопку пуска, чтобы начать Извлечение масла.
4. После нажатия на масло, все остатки dischargeа, а затем закрыть переключатель запуска.
Горячие прессы рабочие шаги:
1. Включите питание (110 В-220 В)
2. Подогрев 5-10 минут, подогрев выключателя не нужно выключать, температура будет автоматически регулироваться.
3. Поместите материал в бункер.
4. Нажмите переключатель начала вращения вперед, чтобы начать Извлечение масла.
5. после завершения работы прессования масла, пожалуйста, удерживайте машину масляного пресса вращающейся в положительном направлении в течение 10 с или нажмите кнопку пуска поворота заднего хода, для удаления остаточных материалов (для очистки остаточных материалов в масляном прессе, чтобы вы могли легко разобрать аксессуары)
Примечание: масло станет очень просвечивающим после размещения в течение 1-2 дней.
Преимущество теплового прессования: жареное масло является чистым, а скорость извлечения масла высокая.
Преимущества холодного прессования: масло холодного отжима обладает чистыми природными характеристиками и позволяет избежать негативного воздействия традиционной высокотемпературной переработки масла. Масло холодного отжима сохраняет естественный вкус и цвет масла и полностью сохраняет физиологические активные вещества в масле. Цвет масло холодного отжима приятный и относительно светлых тонов, но запах не очень интенсивно.
Недостатки холодного прессования: скорость извлечения масла в холодном масле относительно низкая, большинство сырья не подходит для холодного прессования; обычно холодное нажатие не может полностью использовать материал одним нажатием, требуя повторного нажатия или даже многократного нажатия, И содержание воды в масле нестабильно, что не способствует долгосрочному хранению.
Разборка:
1. Снимите Хоппер, переверните переднюю крышку.
2. Снимите выдавливающую планку.
3. После очистки щеткой, затем естественным образом высушите.
Машина характеристики
Микро-флеш-накопителем-дизайн
Вес машины 12 кг, длина 46 * ширина 18 * высота 28 (см)
Охраны окружающей среды
Машина сделана из пищевой нержавеющей стали 304 нержавеющая сталь, 220 V питания, безопасности и охраны окружающей среды. Его можно выжать арахисом, кунжутом, льняным семечком, периллой, грецким орехом, миндалем, семян тыквы, рапса, все сырье нужно обрезать. Естественная влажность (вода 5-8%), влажное сырье нужно обжаривать, а затем его можно использовать для извлечения масла.
Масло темпы производства
Категория |
Основные параметры |
Описание продукта: |
Арахисовое масло |
Масло yield38-45 % |
Содержание арахисового масла в general45-47 % |
Кунжутное масло |
Масло yield42-45 % |
Содержание кунжутного масла в general55-58 % |
Семена рапса |
Масло yield28-35 % |
Содержание рапсового масла в general35-40 % |
Семена подсолнечника |
Масло yield40-45 % |
Содержание масла семян подсолнечника в general50-55 % |
Особые случаи, возникшие во время эксплуатации
1. масло в медленное, меньше масла, масло или длинный шлак из масла, это явление вызвано слишком влажным, слишком горячее масло нужно жарить после жареной; масло или шлак будут распылять аниевый порошок, это вызвано слишком сухим сырьем, Слишком сухое масло можно посыпать или высушить, чтобы «смягчить», а затем зажарить.
2. иностранный материал во рту материала, быстро закройте, откройте заднюю часть, после выхода инородного материала и сырья снимите пресс-камеру, чтобы очистить инородное тело, а затем продолжить работу.
3. карточная машина/Мотор перестают поворачиваться; в сырье, немасляное сырье, в материал не подходит для холодного прессования; сначала нагревается 20 минут, а затем запускается двигатель, если вы не можете начать, извлеките пресс-камеру из винта, очистите остатки материала, обжарьте сырье жареным, а затем жареным.
4. Извлеките винт, который не может быть удален из камеры сжатия, переустановите машину и поверните в течение 5 минут.
5. В процессе отключения питания и более 30 минут, пожалуйста, не продолжайте питаться, выключите выключатель питания вовремя, отключите вилку, очистите порт подачи, нагреваться 20 минут при включении, а затем начать, в общем, он может продолжать сжимать масло, Если он не может начать, он удалит пресс-камеру, чтобы очистить винт, а затем повторно установлен для использования.
6. Если вы не можете решить проблему, пожалуйста, позвоните по телефону послепродажного обслуживания, там будет кто-то, кто ответит на ваши вопросы и решит проблему.
Меры предосторожности
1. Внимание оператора
Пожалуйста, внимательно прочитайте инструкции перед использованием наших продуктов. По соображениям безопасности, пожалуйста, не меняйте и не настраивайте, иначе это будет опасно. Компания не берет на себя ответственность
2. Заметки пользователя
Перед использованием этого устройства убедитесь, что вы знакомы с правильной работой этого устройства и избегайте возможных повреждений. Данное устройство может управляться только взрослым. Если у Вас возникли какие-либо проблемы, не указанные в инструкции, пожалуйста, свяжитесь с нами
3. Меры предосторожности при установке и использовании
①Напряжение этого устройства составляет 220 В. Розетка должна иметь защиту от открытого заземления
② Не использовать при поломке провода, регулярная проверка. Старайтесь не делиться гнездом или использовать удлинительную линию с другими приборами
③ Эта машина предназначена только для взрослых, кормление пальцами не должно использоваться в порту подачи.
④ Не прикасайтесь к машине при работе, чтобы не сгореть. При очистке машины, выдавливание бар имеет высокую температуру, необходимо носить перчатку или ждать, пока машина остынет. Вдали от высокой температуры. Избегайте долгих солнечных часов. При использовании вибрации будет больше шума, лучшая подкладка из мягкой ткани, поддерживает горизонтальное положение, не хлопает
⑤ Хост нельзя мыть. Протрите сухой тканью. Не забудьте отключить шнур питания при очистке
⑥Эта машина подходит для коммерческих и домашних моделей. Пожалуйста, свяжитесь с нашей компанией.
⑦Если после масла нет лома масла, пожалуйста, поверните одну минуту, две минуты могут быть изменены при необходимости.
⑧При длительном использовании, пожалуйста, положите в проветриваемое сухое место
Советы-специальное использование масляного лома
1. Арахиса лом
1) Добавьте тонкий солодовый сахар, приготовьте на кастрюле, пока не появится небольшой пузырь, положите на тарелку с кунжутным маслом, охладите естественным образом и нарежьте его маленькими кусочками, это Арахисовое Печенье закончено.
2) Добавьте подходящую муку, сахар, молоко, жарьте ее.
2. Арахисовое масло
Сырье: арахисовый лом 500 г и белый сахар 300 г
Процесс: измельчение лома арахиса, и положить его в контейнер, добавить 3000 г воды, смешать их, и положить его в марлевый мешок, положить лавабо под столом, пусть арахисовое масло попадет в лавабо и проверит лом арахиса. Приготовление арахисового масла большим огнем, добавление сахара и более 5 минут приготовления ок.
Смотрите так же другие товары: