Новое поступление
Характеристики
*Текущая стоимость уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-18-2025 | 0.66 руб. | 0.6 руб. | 0 руб. |
Aug-18-2025 | 0.19 руб. | 0.55 руб. | 0 руб. |
Jul-18-2025 | 0.9 руб. | 0.4 руб. | 0 руб. |
Jun-18-2025 | 0.11 руб. | 0.0 руб. | 0 руб. |
May-18-2025 | 0.47 руб. | 0.17 руб. | 0 руб. |
Apr-18-2025 | 0.98 руб. | 0.36 руб. | 0 руб. |
Mar-18-2025 | 0.84 руб. | 0.46 руб. | 0 руб. |
Feb-18-2025 | 0.99 руб. | 0.84 руб. | 0 руб. |
Jan-18-2025 | 0.25 руб. | 0.5 руб. | 0 руб. |
Описание товара
Angel дрожжи 1 шт 15 г Mantou улучшенные дрожжи партнер для выпечки в китайском стиле паровые булочки
Инновации в традиционном китайском Еда
Новый тип mantou improver разработан специально для всех видов продуктов ферментации, таких как mantou и baozi. Этот продукт может сделать поверхность этих продуктов более гладкой, придаст готовым продуктам лучшую текстуру.
Указания по применению:
Налейте в муку улучшитель mantou и другие ингредиенты, затем начните смешивать. Лучшие результаты будут достижены при дозировке 0.3%-0.5% веса муки.
Особенности:
1. Повысить способность обработки теста, закрепить формирование глютена.
2. Обеспечивает необходимое питание для роста дрожжей.
3. Улучшает выносливость и стабильность дрожжей против ферментации.
4. Ингредиенты: кукурузный крахмал, соевая мука, соевое волокно, эмульгатор, VC, грибковые амилазы и полуцеллюлазы.
5. Способ применения:Вес мумуки 0.3%-0.5%
2%-3% количества муки.
6. Использование: Смешайте мантоу улучшитель, муку, дрожжи и другие сухие ингредиенты хорошо сначала; затем добавьте воду и хорошо размешать.
7. Срок годности: 18 месяцев в сухих и прохладных местах.
Посылка включает в себя:
1x Mantou улучшитель
Angel Mantou Improver применим к различным типам Mantou, Pau и другим ферментированным продуктам.
Инструкция
Состав:
Муки 100% 1000 г
Ангельские дрожжи 0.4% 4 г
Angel mantou улучшитель 0.5% 5g
Соли 0.4% 4g
Вода 45-50% 450-500 мл
Тип подключения:
1. Растворите ангельские дрожжи в теплой воде около 35 °C, добавьте Angel Mantou Improver, муку, воду, Смешайте до полного образования глютена и расслабьтесь в течение 10 минут.
2. Форма и фермент в течение 40-50 минут, при температуре около 35 °C и влажности 75%;
3. Пар с высокотемпературным огнем 15-20 минут.
Смотрите так же другие товары: