Новое поступление
Магазина Luckycook Store работает с 24.09.2013. его рейтинг составлет 93.1 баллов из 100. В избранное добавили 1835 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.8 в продаже представленно 281 наименований товаров, успешно доставлено 380 заказов. 58 покупателей оставили отзывы о продавце.
Характеристики
*Текущая стоимость 17 670,99 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-19-2025 | 21027.58 руб. | 22078.68 руб. | 21552.5 руб. |
Aug-19-2025 | 20851.5 руб. | 21894.6 руб. | 21372.5 руб. |
Jul-19-2025 | 17493.65 руб. | 18368.58 руб. | 17930.5 руб. |
Jun-19-2025 | 20497.55 руб. | 21522.36 руб. | 21009.5 руб. |
May-19-2025 | 17847.98 руб. | 18739.77 руб. | 18293 руб. |
Apr-19-2025 | 20144.62 руб. | 21151.68 руб. | 20647.5 руб. |
Mar-19-2025 | 19967.39 руб. | 20965.26 руб. | 20466 руб. |
Feb-19-2025 | 19790.66 руб. | 20780.3 руб. | 20285 руб. |
Jan-19-2025 | 19614.85 руб. | 20595.85 руб. | 20104.5 руб. |
Описание товара
VG10 Core фунаюки филе нож японский Sakimaru Takohiki нож шеф-повара сырая рыба слайсер сашими суши готовка длительный 3. 1,1 +
Материал лезвия: Импортированный японский VG10 ядро, 33 слоя дамасской стали.
Лезвие Длина:270 мм (10,5 дюйма) (один конических зубчатых колес правая кромка)
Лезвие Ширина:35MCM
Толщина лезвия: 4 мм
Ручка Материал: Красное Малли дерево + сандаловое дерево + Буффало Рог + медное кольцо
Твердость Rockwell C весы: 58-60 HRC
Сила резания:(6,0-8.0N).
Посылка
- Подарочная коробка + упаковка оболочки.
Лезвие
1) окантовка С использованием японского «v-образной формы» краями, кстати, лезвия более sharp. 2) водяная мельница Круговое шлифование делает лезвие ножа эффективно отделяет продукты от прилипания к поверхности ножа. 3) Вакуумная Термическая обработка и криогенная обработка-80 градусов не только повышает твердость ножа от 1-2 градусов, но и значительно повышает прочность и устойчивость к ржавчине. 4) Японский шлифовальный круг делает наш край ножа более деликатным, и «Капля заливки воды окантовкой» способ может продлить срок службы ножа в 2-3 раза, чем традиционный Окантованный нож. 5)Для обработки всех ножей используется машинная водяная мельница с компьютерным цифровым управлением, поэтому нож эффективнее, быстрее во время использования. 6) 18/0 # обработка песком делает поверхность ножа более прозрачной и блестящей.7)100% ручной работы. Не массовое производство.
Ручка Материал:Красное Малли дерево + сандаловое дерево + Буффало Рог + медное кольцо
В целом
-Идеальный подарок для домашних поваров и профессионального повара.
-Идеально подходит для рыбы/мяса/овощей/фруктов и т. Д. Не разрывается и не сжимается, только безжалостная эффективность.
Материал лезвия от японской одетой корпорации. Качество гарантировано.
-Этот нож не предназначен для использования на твердых предметах, таких как замороженная еда, кости, щелочи и низкокачественные разделочные доски. Он предназначен для того, чтобы быть специально предназначены только для костей рыбы.
-Этот вид немецкой стали не нержавеющий и будет окрашиваться при использовании. Окрашивание является нормальным и не повлияет на производительность лезвия или пищи, которую вы режете. Тем не менее, если вы хотите избежать окрашивания, держите лезвие сухим как можно больше, прежде чем положить его для хранения. При возникновении пятен большая часть может быть удалена с помощью ластика для ржавчины.
-Ручная стирка с мягким мылом. Не помещайте в посудомоечную машину. Информация об обслуживании. И профессиональная заточка ножей свяжитесь с нами.
Топ один нож!
Смотрите так же другие товары: