Профессиональный кухонный нож для сашими vg10 270 мм 33 слоя японские ножи из



Сохраните в закладки:

Цена:17 670,99RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Luckycook Store

Luckycook Store

Магазина Luckycook Store работает с 24.09.2013. его рейтинг составлет 93.1 баллов из 100. В избранное добавили 1835 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.8 в продаже представленно 281 наименований товаров, успешно доставлено 380 заказов. 58 покупателей оставили отзывы о продавце.

Характеристики

Профессиональный кухонный нож для сашими vg10 270 мм 33 слоя японские ножи из

История изменения цены

*Текущая стоимость 17 670,99 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-19-2025 21027.58 руб. 22078.68 руб. 21552.5 руб.
Aug-19-2025 20851.5 руб. 21894.6 руб. 21372.5 руб.
Jul-19-2025 17493.65 руб. 18368.58 руб. 17930.5 руб.
Jun-19-2025 20497.55 руб. 21522.36 руб. 21009.5 руб.
May-19-2025 17847.98 руб. 18739.77 руб. 18293 руб.
Apr-19-2025 20144.62 руб. 21151.68 руб. 20647.5 руб.
Mar-19-2025 19967.39 руб. 20965.26 руб. 20466 руб.
Feb-19-2025 19790.66 руб. 20780.3 руб. 20285 руб.
Jan-19-2025 19614.85 руб. 20595.85 руб. 20104.5 руб.

Описание товара

Профессиональный кухонный нож для сашими vg10 270 мм 33 слоя японские ножи изПрофессиональный кухонный нож для сашими vg10 270 мм 33 слоя японские ножи изПрофессиональный кухонный нож для сашими vg10 270 мм 33 слоя японские ножи изПрофессиональный кухонный нож для сашими vg10 270 мм 33 слоя японские ножи изПрофессиональный кухонный нож для сашими vg10 270 мм 33 слоя японские ножи изПрофессиональный кухонный нож для сашими vg10 270 мм 33 слоя японские ножи из


VG10 Core фунаюки филе нож японский Sakimaru Takohiki нож шеф-повара сырая рыба слайсер сашими суши готовка длительный 3. 1,1 +

Parameters 1

Материал лезвия: Импортированный японский VG10 ядро, 33 слоя дамасской стали.

Лезвие Длина:270 мм (10,5 дюйма) (один конических зубчатых колес правая кромка)

Лезвие Ширина:35MCM

Толщина лезвия: 4 мм

Ручка Материал: Красное Малли дерево + сандаловое дерево + Буффало Рог + медное кольцо

Твердость Rockwell C весы: 58-60 HRC

Сила резания:(6,0-8.0N).

270 beach pattern size

 

Посылка

Подарочная коробка + упаковка оболочки.

2

Features 1

Лезвие

1) окантовка С использованием японского «v-образной формы» краями, кстати, лезвия более sharp.   2) водяная мельница Круговое шлифование делает лезвие ножа эффективно отделяет продукты от прилипания к поверхности ножа.   3) Вакуумная Термическая обработка и криогенная обработка-80 градусов не только повышает твердость ножа от 1-2 градусов, но и значительно повышает прочность и устойчивость к ржавчине.   4) Японский шлифовальный круг делает наш край ножа более деликатным, и «Капля заливки воды окантовкой» способ может продлить срок службы ножа в 2-3 раза, чем традиционный Окантованный нож.   5)Для обработки всех ножей используется машинная водяная мельница с компьютерным цифровым управлением, поэтому нож эффективнее, быстрее во время использования.   6) 18/0 # обработка песком делает поверхность ножа более прозрачной и блестящей.

7)100% ручной работы. Не массовое производство.

 

Details 1

Нож сашими в японском стиле

3567

Ручка Материал:Красное Малли дерево + сандаловое дерево + Буффало Рог + медное кольцо

910

12

В целом

-Идеальный подарок для домашних поваров и профессионального повара.

-Идеально подходит для рыбы/мяса/овощей/фруктов и т. Д. Не разрывается и не сжимается, только безжалостная эффективность.

 

13

 

Certifications 1

 

Материал лезвия от японской одетой корпорации. Качество гарантировано.

 

1415

 

Why us 1

Austria client's feedback -2013

 

 

canada buyer VG10

Caution 1

-Этот нож не предназначен для использования на твердых предметах, таких как замороженная еда, кости, щелочи и низкокачественные разделочные доски. Он предназначен для того, чтобы быть специально предназначены только для костей рыбы.

-Этот вид немецкой стали не нержавеющий и будет окрашиваться при использовании. Окрашивание является нормальным и не повлияет на производительность лезвия или пищи, которую вы режете. Тем не менее, если вы хотите избежать окрашивания, держите лезвие сухим как можно больше, прежде чем положить его для хранения. При возникновении пятен большая часть может быть удалена с помощью ластика для ржавчины.

-Ручная стирка с мягким мылом. Не помещайте в посудомоечную машину. Информация об обслуживании. И профессиональная заточка ножей свяжитесь с нами.

 

Топ один нож!


Смотрите так же другие товары: