Новое поступление
Характеристики
*Текущая стоимость 22 509,78 / набор уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Aug-19-2025 | 28586.27 руб. | 29158.77 руб. | 28872 руб. |
Jul-19-2025 | 23184.87 руб. | 23648.26 руб. | 23416 руб. |
Jun-19-2025 | 28136.39 руб. | 28699.49 руб. | 28417.5 руб. |
May-19-2025 | 27911.90 руб. | 28469.14 руб. | 28190 руб. |
Apr-19-2025 | 22284.15 руб. | 22730.60 руб. | 22507 руб. |
Mar-19-2025 | 27461.17 руб. | 28010.6 руб. | 27735.5 руб. |
Feb-19-2025 | 27236.11 руб. | 27781.95 руб. | 27508.5 руб. |
Jan-19-2025 | 27011.29 руб. | 27551.4 руб. | 27281 руб. |
Описание товара
Описание продукции
Название продукта |
Шорты для младенцев |
Бренд |
Benifun |
Ткань |
5% спандекс и 95% хлопок |
Пол |
Для девочек |
Цвет |
Различные цвета могут быть выбраны в соответствии с палитрой Pantone |
Размеры |
0-12years |
Стоимость образцов |
10 долларов США /количество предметов/дизайн/цвет; товар можно вернуть после подтверждения заказа |
Срок изготовления образца |
Около 3-5 дней |
Минимальная партия |
4 шт. каждого цвета каждого размера |
Оплата |
Paypal |
Время доставки |
5-8 дней после подтверждения образца PP |
Посылка |
Opp мешок для каждого или по вашему требованию |
Размеры и измерения
|
Детальные изображения
Вы можете выбрать цвет, который вам нравится:
Вопросы и ответы:
Вопрос 1: какова цена доставки?
Ответ: стоимость доставки зависит от того, сколько вы покупаете.
Вопрос 2: сколько времени занимает Доставка?
Ответ: около 3-10days
Вопрос 3: Какой метод доставки?
Ответ: fedex,ups,dhl, air express
Вопрос 4: Каков минимальный заказ?
Ответ:1 шт. в наличии, в противном случае не менее 10 шт.
Вопрос 5: как оплатить?
Ответ:Вы можете оплатить через L/C, D/A, D/P, T/T, WESTERN UNION, PAYPAL или банковский перевод и т. д.
Вопрос 6: как упаковать?
Ответ:Одна штука в одном opp пакете/по вашему запросу
Вопрос 7: почему стоит выбрать нас?
Ответ: 1. Высокое качество и быстрая доставка.
2. Разумные цены на прямые продажи с фабрики.
3. Возможность делать небольшие заказы.
4. Возможность производства в соответствии с дизайном клиентов.
Вопрос 8: как разместить заказ?
Ответ: 1. Отправьте нам запрос или свяжитесь с нами по торговому менеджеру
2. Мы выставим вам счет-фактуру, когда Стиль товара и количество заказа будут явными.
3. После проверки счета вы можете оплатить через 5 способов оплаты.
4. Мы немедленно договоримся о Вашем товаре (начинаем отправку или производство)
После подтверждения оплаты.
5. Вы будете продолжать получать обновления процесса или отслеживания доставки от службы.
6. Наконец, вы скоро получите посылка
Вопрос 9: Что насчет послепродажного обслуживания?
Ответ: 1. Все продукты строго проверяются перед упаковкой
2. Все продукты будут хорошо упакованы перед отправкой
3. Если вы недовольны, вы получите наш быстрый ответ и решение.
Смотрите так же другие товары: