Известный бренд oroaroma бесплатная доставка натуральное мыло для ароматерапии



Сохраните в закладки:

Цена:1499.28RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

OROAROMA Authorized Store

OROAROMA Authorized Store

Магазина OROAROMA Authorized Store работает с 20.10.2014. его рейтинг составлет 81.96 баллов из 100. В избранное добавили 4743 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.3 в продаже представленно 291 наименований товаров, успешно доставлено 4328 заказов. 1364 покупателей оставили отзывы о продавце.

Характеристики

Известный бренд oroaroma бесплатная доставка натуральное мыло для ароматерапии

История изменения цены

*Текущая стоимость 1499.28 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Aug-17-2025 1904.47 руб. 1942.94 руб. 1923 руб.
Jul-17-2025 1544.82 руб. 1575.9 руб. 1559.5 руб.
Jun-17-2025 1874.93 руб. 1911.64 руб. 1892.5 руб.
May-17-2025 1859.17 руб. 1896.37 руб. 1877.5 руб.
Apr-17-2025 1484.76 руб. 1514.54 руб. 1499 руб.
Mar-17-2025 1829.24 руб. 1866.51 руб. 1847.5 руб.
Feb-17-2025 1814.55 руб. 1850.67 руб. 1832 руб.
Jan-17-2025 1799.3 руб. 1835.60 руб. 1817 руб.

Описание товара

Известный бренд oroaroma бесплатная доставка натуральное мыло для ароматерапииИзвестный бренд oroaroma бесплатная доставка натуральное мыло для ароматерапииИзвестный бренд oroaroma бесплатная доставка натуральное мыло для ароматерапииИзвестный бренд oroaroma бесплатная доставка натуральное мыло для ароматерапииИзвестный бренд oroaroma бесплатная доставка натуральное мыло для ароматерапииИзвестный бренд oroaroma бесплатная доставка натуральное мыло для ароматерапии


aeProduct.getSubject()

Пальмовое масло (пальмовое масло) из пальмового масла плоды пальмы (Elaeis Guineensis) добывается, является основным источником Африканской масляной пальмы, которая родилась в тропической Африке, также встречается в Америке, малайзия и Индонезия. Ее основным производителем является Малайзия, на добычу пальмового масла в стране приходится 60% мирового производства. Плод пальмы состоит из внешней кожуры, средней кожуры (зрелого эндокарпа, также называемого мякотью), эндокарпа и нуклеолуса фруктов. Масло из мякоти называют пальмовым маслом (пальмовым маслом) Выдавить орехи пальмовым маслом (ядерным) (пальмовым маслом) Состав двух масел очень отличается. Пальмовое масло в основном содержит два вида наиболее распространенных жирных кислот, пальмитиновую кислоту (C 16) и олеиновую кислоту (C 18), а степень насыщения пальмового масла около 50%; пальмовое масло в основном содержит лауриновую кислоту (C12), степень насыщения более 80%. Пальмовое масло-это красное, часто желтое, масло. Развивающие точки Пальмовое масло также известно как насыщенный жир, потому что оно содержит 50% насыщенного жира. Масло-насыщенный жир, мононенасыщенный жир, полиненасыщенный жировой состав из трех компонентов смешанный. Пальмовое масло пищеварение и скорость впитывания более 97%, и все другое растительное масло, пальмовое масло не содержит холестерина. Как высоко насыщенный жир, пальмовое масло Было предположено, что оно может увеличить содержание холестерина в человеческой сыворотке. Но после того, как многие эксперты дополнительно продемонстрировали, что не только не повышают уровень холестерина в сыворотке в пищевом Пальмовом масле, но и тренд понижения холестерина, причина в том, что большое количество данных показывает, что насыщенные жирные кислоты разного воздействия на липиды сыворотки разные, богатые пальмовым маслом нейтральные жирные кислоты, Содержание холестерина в улучшении материала к пальмовому очень малому маслу (1%), пальмовому маслу, богатому природным витамином Е и токоферолом (600-1000 мг/кг), трем оеновым каротиноидам (500-700 мг/кг) И линолевая кислота (10%) очень полезна для здоровья человека. Некоторые исследователи изучили разные расы (Европа, Америка, Азия), и результаты показывают, что пальмовое масло-это своего рода съедобное растительное масло, которое полностью соответствует здоровью человека. Основное использование Пальмовое масло широко используется в мире для приготовления пищи и производства продуктов питания. Применяется в качестве кулинарного масла, хрустящего жира и маргарина. Как и другие пищевые масла, пальмовое масло легко усваивается, впитывается и способствует здоровью. Пальмовое масло является важным компонентом жира, мягким свойством, является хорошим материалом для производства продуктов питания. Кажется по составу пальмового масла, его свойства высокого твердого содержания глицерина во избежание гидрирования пищи и оставалась стабильной, а эффективная устойчивость к окислению, также подходит для жаркой погоды в качестве хорошей приправы выпечки и хлебобулочных изделий. В результате пальмовое масло имеет несколько характеристик, его глубоко любят пищевая промышленность. Малайзия и Индонезия являются ведущими мировыми производителями пальмового масла, на которые приходится более 80% мирового добычи нефти в двух ведущих странах мира. Пальмовое масло 24 градуса: Индекс качества: (1) доля: (40 /25 оС воды) 0,902 (2) gI/100g:56 (3) значение осанки, значение йода, mgKOH/g:180 (4): Прозрачность 35 C (5) запах, запах и вкус хороший вкус: (6) цвет (колориметрическая ячейка Luo Weipeng: Y30, R3.0 (133,4 мм) 7) влажность и Летучие вещества %: 0,03 (8): 0,03 (9)% примеси C Температура плавления: 24 (10) mgKOH/g: 0,16 (11) значение рассапонизации %: 1 (12) значение перекиси, meq/kg:10. В соответствии с национальными стандартами питания может широко использоваться в пищевой промышленности. Традиционно называемое пальмовое масло относится только к целлюлозе пальмы, выдавливаемой из масла волоса (сырое пальмовое масло, хпо) и рафинированному маслу (рафинированное пальмовое масло, РПО), не содержит масло пальмовых косточек. Красное пальмовое масло и пальмовое масло Непосредственно в мякоть кокоса во мякоть жира, а не после переработки и переработки так называемого "Красного пальмового масла", после обесцвечивания рафинированной обработки называется "Белое пальмовое масло". Красное пальмовое масло нотатальное рафинированное пальмовое масло, помимо того, что имеет характеристики пальмового масла, красное пальмовое масло является натуральным растительным маслом, содержание каротина было самым высоким (700-1000ppm), В 30 раз больше моркови. Из-за своего очень большого размера и содержит антиоксидантный витамин Е, способствует восстановлению раны или огрубевшей кожи оказывает большое влияние на кожу. Это также суть натурального красного, больше может быть модулировано мылом-это натуральный цветной тонер, это не просто купить Ян. Рафинированное красное пальмовое масло (Carotino Premium) (пищевой сорт) состоит из масла пальмового (масло пальмовое, Elaeis guineensis) фрукт для сжимания но, не отбеливая, отделяя Твердые жирные кислоты нерафинированное масло. Натуральная тыква. Антиоксиданты, чем другие растительные масла. Высокий уровень витамина е также очень хороший источник. Само пальмовое масло легко окисляется, но также подходит для использования в высокой температуре. Масло пальмовое масло в основном с физическими свойствами пальмового масла очень похоже на состав жирных кислот похоже, но лучше пальмового масла. Общее мыло-рафинированное белое пальмовое масло, содержащее более 40% олеиновой кислоты, но и определенную степень увлажнения. Высокая температура плавления пальмового масла, после попадания мыла может сделать готовый продукт очень хорошей твердостью, и имеет характеристики, которые нелегко плавить. Мыло, которое сделано из пальмового масла, прочное и долговечное, поэтому коммерчески доступные мыла часто делают из пальмового масла. Однако, помимо этих долговечных характеристик, белое пальмовое масло на коже нет других преимуществ, разнообразия питательных веществ, кроме высокого содержания жира, высокое содержание пальмитиновой кислоты не имеет пользы для кожи, поэтому, как Косметическое Мыло, или при более полезном использовании кожного масла хорошо. Пальмовое масло обычно делится на 1 мягкое рафинированное пальмовое масло (пальмовый олеин Rbd), называемое мягким пальмовым маслом, его можно использовать в качестве сырья, пищевой промышленности маргаринового Жарочного масла, кулинарного масла и так далее. 2 Рафинированный твердый стеарин (Rbd Palm): называется твердым пальмовым маслом, пальмовое масло рафинируется через кристаллизацию разделения состава рафинированного, обычно в качестве сырья для изготовления маргарина, используется для регулировки твердости изделия. Как правило, твердое пальмовое масло будет полутвердым или твердым при температуре окружающей среды ниже 27 градусов Цельсия. Физико-химические свойства пальмового масла: Пропорция: 0.9210.925 Значение омываемости: 190202 Количество йода: 5л-55 Пальмовое масло осенью и зимой, когда температура будет твердой, можно слегка подогреть воду, чтобы она расплавилась. Основные ингредиенты: Состав жирных кислот глицерида выглядит следующим образом: Насыщенная кислота: (%) Лауриновая кислота 0,3 Миристическая кислота 3 Пальмитиновая кислота 43 Стеариновая кислота 3 Арахидоновая кислота 0,5 Ненасыщенная кислота: Олеиновая кислота 39 Линолевая кислота 10 Пальмитиновая кислота 0,2 Линоленовая кислота 0,5 Пальмовое масло (твердое масло) Мыло: Рекомендуемое соотношение использования: не более 20% ~ 30%. Общий 10% ~ 20%. Отслеживать высокую скорость, высокую стабильность, высокую влажность. Пальмовое масло легко омыляется, а кокосовое масло, мыло-одно из эфирных масел. На пальмовое масло приходится высокая доля мыла, доступного на рынке. Мыло мягкое, хорошо пенится. Основное назначение мыла пальмовое масло очень хорошей жесткости, благодаря чему мыло непросто размягчить. Более прочный и долговечный. Хоть и не с влагой, но и не вызовет сухость кожи, а цена низкая, для мыловарения, очень практично, эфирное масло. Недостаток в том, что его нелегко пузырить, пузыря много не бывает. Короче говоря, пальмовое масло также является одним из эфирных масел мыла ручной работы, может быть сделано на коже мягкой, чистой и хорошей жесткой, густой мыла, но поскольку нет пузырьков, его обычно используют с кокосовым маслом.


aeProduct.getSubject()

aeProduct.getSubject()

aeProduct.getSubject()

aeProduct.getSubject()

aeProduct.getSubject()

aeProduct.getSubject()

aeProduct.getSubject()

aeProduct.getSubject()

aeProduct.getSubject()

aeProduct.getSubject()

aeProduct.getSubject()


Смотрите так же другие товары: