100 г 99% порошок койевой кислоты косметическое сырье натуральный уход за кожей



Сохраните в закладки:

Цена:1 076,59 / наборRUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Eternal Youth No.1

Eternal Youth No.1

Магазина Eternal Youth No.1 работает с 10.08.2013. его рейтинг составлет 87.19 баллов из 100. В избранное добавили 4499 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.5 в продаже представленно 1495 наименований товаров, успешно доставлено 2111 заказов. 203 покупателей оставили отзывы о продавце.

Характеристики

100 г 99% порошок койевой кислоты косметическое сырье натуральный уход за кожей

История изменения цены

*Текущая стоимость 1 076,59 / набор уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-16-2025 1280.59 руб. 1344.74 руб. 1312 руб.
Aug-16-2025 1270.3 руб. 1334.44 руб. 1302 руб.
Jul-16-2025 1065.40 руб. 1118.15 руб. 1091.5 руб.
Jun-16-2025 1248.61 руб. 1310.52 руб. 1279 руб.
May-16-2025 1087.70 руб. 1141.82 руб. 1114 руб.
Apr-16-2025 1227.49 руб. 1288.82 руб. 1257.5 руб.
Mar-16-2025 1216.80 руб. 1277.28 руб. 1246.5 руб.
Feb-16-2025 1205.57 руб. 1265.85 руб. 1235 руб.
Jan-16-2025 1194.3 руб. 1254.39 руб. 1224 руб.

Описание товара

100 г 99% порошок койевой кислоты косметическое сырье натуральный уход за кожей100 г 99% порошок койевой кислоты косметическое сырье натуральный уход за кожей100 г 99% порошок койевой кислоты косметическое сырье натуральный уход за кожей


100 г 99% порошок койевой кислоты косметический осветлитель для кожи натуральные продукты для ухода за кожей оптовая продажа

Название продукта: койевая кислота

MF: C6H6O4

Моль Вес: 142,11

Номер CAS : 501-30-4

EINECS NO.207-922-4


Молекулярный вес: 142,11

Внешний вид: (бежевый) почти белый кристаллический порошок

Описание

Койевая кислота-хелатирующее средство, вырабатываемое несколькими видами грибов, особенно аспергиллом оризае, имеющим японское общее название Коджи. Койевая кислота-побочный продукт в процессе ферментации мальтинга риса, для использования в изготовлении саке, японского рисового вина. Является мягким ингибитором образования пигмента в растительных и животных тканях, и используется в пище и Косметике для сохранения или изменения цвета веществ. Образует ярко-красный комплекс с ионами железа.

Товар

Стандарт анализа

Результат

Внешний вид

Почти белый кристаллический порошок

Пропуск

Минимальная проба (%)

99

99,50

Температура плавления (°C)

152-156

153,6-154,1

Максимальная потеря при сушке (%)

0,5

0,35

(%)

Остаток на зажигании max(%)

0,1

0,09

Максимальный хлорид (ppm)

50

25ppm

Тяжелый металл Макс. (ppm)

3

<0,10

Максимальное содержание железа (ppm)

10

Пропуск

Максимум мышьяка (ppm)

1

<0,10

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Технические продукты и примеси

Койевая кислота коммерчески доступна при чистоте более 98.0% и в качестве раствора

Для распыления (TCI America, 2000; Tokyo Kasei Kogyo Co., 2000). Примеси могут

Включать тяжелые металлы (10 мг/кг макс.) и мышьяк (4 мг/кг макс.) (Jarchem Industries,

2000).



Анализ

Методы анализа койевой кислоты в коммерческих продуктах питания, ароматизирующих соединений,

Поступили сообщения о косметических продуктах и микроорганизмах. Эти методы включают

Вольтаметрия, Спектрофотометрия, колонная Хроматография с ультрафиолетовым обнаружением,

Тонкослойная Хроматография, газовая хроматография с ионизацией пламени или без нее,

Обнаружение Электронного захвата или масс-спектрометрии и высокоэффективный хромато-жидкости

Фотография с фотодиодом или ультрафиолетовым обнаружением


Производство

Койевая кислота-природное антибиотическое средство, получаемое из солода Коджи (Aspergillus oryzae).

Солод Коджи использовался для производства мисо, соевого соуса и Саке в Японии для

Длительное время (Budavari, 2000; Jarchem Industries, 2000).

Информация, представленная в 2000 году, показала, что койевая кислота была произведена двумя

Компании в Китае и одна компания в Японии, Швейцарии и США

(Информационные службы СНГ, 2000).



Применение

Койевая кислота может выступать в качестве ингибитора тирозиназы (для подавления образования меланина), анти-

Оксидант, бактериостат, хелатирующее средство для металлов и промежуточный в синтезе продукт. Приложение-

Катионы койевой кислоты включают профилактику обесцвечивания ракообразных, мяса и

Свежие овощи, в качестве консерванта, как антиоксидант для жиров и масел, в косметике (кожа

Отбеливающее или депигментирующее средство), при приготовлении производных эфиров (т. Е. Kojic

Олеат, стеарат койевой), в клеях, в хелатнообразующих смолах и как рост растений

000300020001

undefined

Обратите внимание: бутылки на картинке в комплект не входят.


Смотрите так же другие товары: