Прямые складные белые костяные китайские кофейные чашки с золотой оправой



Сохраните в закладки:

Цена:RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

Прямые складные белые костяные китайские кофейные чашки с золотой оправой

История изменения цены

*Текущая стоимость уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-16-2025 0.58 руб. 0.0 руб. 0 руб.
Aug-16-2025 0.80 руб. 0.14 руб. 0 руб.
Jul-16-2025 0.42 руб. 0.39 руб. 0 руб.
Jun-16-2025 0.43 руб. 0.73 руб. 0 руб.
May-16-2025 0.31 руб. 0.2 руб. 0 руб.
Apr-16-2025 0.52 руб. 0.83 руб. 0 руб.
Mar-16-2025 0.79 руб. 0.58 руб. 0 руб.
Feb-16-2025 0.59 руб. 0.27 руб. 0 руб.
Jan-16-2025 0.53 руб. 0.57 руб. 0 руб.

Описание товара

Прямые складные белые костяные китайские кофейные чашки с золотой оправойПрямые складные белые костяные китайские кофейные чашки с золотой оправой


4

1234679a

11

HTB1bSp3JXXXXXbdXpXXq6xXFXXXM

 О Bone China

Bone China-это Гибридный Твердый фарфор, содержащий костяную золу.
Костяной фарфор чрезвычайно жесткий, интенсивно белый и позволит свету пройти через него.
Прочность обеспечивается сплавом ингредиентов тела во время обжига. Этот уникальный керамический корпус изготовлен из следующих материалов: 50% кости животных, 25% китайской глины, 25% китайского камня. Первый или бисквитный обжиг 1200 C-1300 C. Второй или glost обжиг 1050 C-1100 C.
Фарфоровая посуда была впервые сделана в Китае, поэтому ее общее название Китай.
Кальцинированная костная зола используется в производстве костяного фарфора и составляет около 50% по весу окончательного рецепта тела. Он производится из кости животного, которая сначала обрабатывается, чтобы удалить любое приклеиваемое мясо, которое обычно продается как корм для домашних животных. Затем кость обрабатывается для удаления клея, который обрабатывается и обновляется для использования в обычных приложениях, где используется клей, а также для калибровки дорогой бумаги. Необработанная кость, оставшаяся после извлечения мяса и клея, затем нагревается до примерно 1000 с, при которой выгорается любой остаточный органический материал и структура кости изменяется на форма подходит для изготовления костяного фарфора. При высокой температуре также стерилизуется кость. Перед использованием кость мелко заземляется водой перед включением в костяной фарфор, и она прокаливается, что придает традиционным английским костям Китай полупрозрачность и белизну.

Сопутствующие товары

 

 

 


Смотрите так же другие товары: