Новое поступление
Характеристики
*Текущая стоимость уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-18-2025 | 0.89 руб. | 0.31 руб. | 0 руб. |
Aug-18-2025 | 0.2 руб. | 0.98 руб. | 0 руб. |
Jul-18-2025 | 0.75 руб. | 0.4 руб. | 0 руб. |
Jun-18-2025 | 0.25 руб. | 0.97 руб. | 0 руб. |
May-18-2025 | 0.50 руб. | 0.55 руб. | 0 руб. |
Apr-18-2025 | 0.69 руб. | 0.21 руб. | 0 руб. |
Mar-18-2025 | 0.48 руб. | 0.46 руб. | 0 руб. |
Feb-18-2025 | 0.24 руб. | 0.25 руб. | 0 руб. |
Jan-18-2025 | 0.2 руб. | 0.52 руб. | 0 руб. |
Описание товара
Большинство регионов и странПочта Китая Registered Air MailНапример:Россия добро пожаловать купить
Сексуальной энергии:
Фирменные высокотемпературные стойкие высокоактивные сухие дрожжи-это передовые био-инженертовары продукты Китая.Продукт восстановлен сразу после того, как продукт был нормальным в состоянии клетки.С высокой температурой (основной температуру основных 40-42), кислоты (PH2.5), этанола (13%), глюкоза (60% глюкозы) и другие характеристики.Брожение спирта и ликера для тиаогана, кукурузы, риса, маниоки, сорго, патоки и другого сырья.Уровень вина высокий, а не литра кислоты.Продукт получил награду Министерства науки и техники «Прогресс три» и другую награду и 94 года выдающихся научно-технических достижений в области экономии энергии, и включены в 95 лет национальных научно-технических достижений сосредоточены на продвижении плана.
Применение:
Этот продукт может заменить спирт, жидкий ликер, ликер Xiaoqu и производство спиртных напитков bran Qu традиционная чистая культура дрожжи, также можно добавить в производство ликера Daqu, чтобы компенсировать отсутствие количества дрожжей, увеличить скорость выпуска ликера.Этот продукт может быть обычно ферментирован при высокой температуре (40-42), и имеет преимущества короткого периода ферментации (алкоголь 48 часов), экономии воды и экономии энергии, особенно для летнего и высокотемпературного сезонного производства.
Применение:
1 спирт и жидкий ликер
А. Дозировка: дозировка в соответствии с сырьем 0,5-1.0%, дозировка должна быть немного больше зимой.
B. Активация воды:
Возьмите в 10-20 раз количество сухих дрожжей 35-38 с воды или в 4 раза разбавленный пюре, сухие дрожжи перемешивают и растворяются в нем.Если 35-38 градусов водопроводной воды и комплексная вода в течение 15-20 минут сразу же в ферментационный пюре, если с разбавленным 4 раза разбавленной жидкости, вы можете продолжать охладить до 30 дег C активации 2 часа, чтобы улучшить скорость прорастания и повысить роль распространения дрожжей.А затем положить в брожение ..
C. брожения:
Продукт может осуществляться при нормальной температуре при основной ферментации (35), период ферментации 72 часа, контроль температуры обычным методом.Этот продукт может быть основным брожением при высокой температуре (40 градусов C), период брожения около 48 часов.В фазе пролиферации дрожжевой прививки, в течение 4 часов, контроль температуры составляет 32-34 С, основной период брожения (приблизительно 12-24 часа)-38-40 с, после периода ферментации (около 24-48 часов) 34-36 град С.
2 твердотельный ликер
А. ликер Коджи:
Дозировка в соответствии с вложением сырья 1-1,2 на тысячу кормов (зимняя дозировка должна быть немного больше), перемешивание для растворения в 10-20 раз содержание сахара составляет 2% 35-38 градусов сиропа (желательно коричневый сахар), может занять место брожения с самовлюбленными дрожжами, Добавляется с отрубями или глюкоамилазой для мешанификации шлаковых зерен, смешивается равномерно в бассейн.Другие технологические условия остаются неизменными.Температура бассейна была не более 40-42, и уровень вина не пострадал ..
B. ликер Daqu:
Количество дрожжей Daqu меньше, процесс производства ликера Daqu, добавляющего этот продукт, может значительно увеличить выход ликера.Тип аромата ликер уменьшая koji вообще в около 10%, сухих дозировках дрожжей 0,5-1,0 на тысячу; Qu 10-30% уменьшая ликера Daqu вкуса Luzhou, сухой дозировки дрожжей 0,5-1,0 на тысячу, сахарный фермент (10 миллионов C/g) дозировка 0.3% или около того.
C. Прочее (система уксуса и т. д.):
В соответствии с процессом производства, чтобы заменить дрожжи или добавить, с стабильным качеством, увеличить урожай вина.Методы применения уксуса, в передней части процесса брожения с использованием твердотельного брожения ликера.
Бао Тибетский: в соответствии с национальным стандартом вакуумной упаковки, низкая температура сухого места хранения, Срок хранения 24 месяцев.
Смотрите так же другие товары: