Новое поступление
Характеристики
*Текущая стоимость 0 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-18-2025 | 0.9 руб. | 0.43 руб. | 0 руб. |
Aug-18-2025 | 0.32 руб. | 0.37 руб. | 0 руб. |
Jul-18-2025 | 0.77 руб. | 0.25 руб. | 0 руб. |
Jun-18-2025 | 0.37 руб. | 0.38 руб. | 0 руб. |
May-18-2025 | 0.18 руб. | 0.4 руб. | 0 руб. |
Apr-18-2025 | 0.76 руб. | 0.85 руб. | 0 руб. |
Mar-18-2025 | 0.3 руб. | 0.49 руб. | 0 руб. |
Feb-18-2025 | 0.36 руб. | 0.76 руб. | 0 руб. |
Jan-18-2025 | 0.48 руб. | 0.69 руб. | 0 руб. |
Описание товара
Предположим, вы хотите телевизор в вашей ванной комнате. Изображения появляются перед вами, вы можете смотреть ваши любимые медиа-программы и звучать все так хорошо, как выглядит, так что вы ничего не пропустите, независимо от того, занимаетесь ли вы спа или принимаете душ.
IP66 водонепроницаемый и пыленепроницаемый, подходит для большинства влажных условий. Применяется для ванной комнаты, кухни, функциональной мебели, рекламного дисплея, отеля. (Лучше использовать в помещении)
Интерфейс: ТВ/H.D.M.I/USB/аудио выход (Размер блока: W418x H301xD40mm)
Установка: место на столе или крепление на стене (с базовой подставкой)
Доставка: обычно доставка по телевизору занимает 2-5 рабочих дней после получения нами оплаченного заказа. Телевизор будет отправлен через DHL/FEDEX/UPS/EMS/российскую специальную линию (иногда мы выбираем лучший способ доставки, например, более быстрый, небольшой способ доставки риска для вас). И время доставки составляет около 1-20 рабочих дней. Все водонепроницаемые телевизоры имеют полную гарантию 1 год!
Посылка включает в себя
Аксессуары: держатель для телевизора/Водонепроницаемый Контроллер (без батарей)/Руководство/адаптер 100-240 В/шнур питания/инструмент для установки
Мы можем предоставить более 100 стран ТВ стандарта!
Фотографии товара:
1, белый телевизор для ванной комнаты
2, черный телевизор для ванной комнаты
Интерфейсы и Источник питания:
Комплекты для дистанционного управления и крепления (два варианта: reccassed Back Box или Wall Bracket):
Базовая подставка требует дополнительной $30
Оплата
1) Мы принимаем Alipay, West Union, TT. Все основные кредитные карты принимаются через безопасный платежный процессор ESCROW.
2) оплата должна быть произведена в течение 3 дней с момента заказа.
3) Если вы не можете проверить немедленно после окончания аукциона, рекомендуем подождать несколько минут и повторить. Платежи должны быть завершены в течение 3-х дней.
Установка (опционально):
Размеры:
Упаковка(Упаковка в деревянной коробке для 22-55 дюймовых телевизоров для ванной комнаты при отправке через DHL):
Отзывы от покупателей:
Вопросы и ответы
1. Какие цвета доступны?
Ответ: для панели Доступно 3 цвета: белый, черный и серебристый.
2. Что такое зеркальный телевизор?
Ответ: Itrsquos зеркало при выключении и телевизор при включении. Это 98% близко к реальному зеркалу. Так как он принимаетИсчезновениеСтеклянное зеркало как панель телевизора. Экран телевизора и рамка не видны при выключении телевизора.
3. Может ли телевизор работать в нашей стране?
Ответ: телевизор подходит по всему миру.
4. Поддерживает ли телевизор цифровое телевидение в нашей стране?
Ответ: ТВ поддерживает ATSC, которая является цифровой ТВ-системой в США и Канаде. Также он поддерживает DVB-T, который является цифровой ТВ-системой Австралии, Великобритании, Германии, Франции, Нидерландов, Бельгии, Испании, Италии, Норвегии, Швеции, швейцария и Россия и другие европейские страны.
5. Включен ли водонепроницаемый пульт дистанционного управления?
Ответ: Да, в комплекте.
6. Какое время выполнения заказа?
Ответ: 3 ~ 5 рабочих дней после получения оплаты.
7. Какой курьер будет использоваться для доставки? И сколько времени займет доставка?
Ответ: DHL / FedEx / EMS, около 2 ~ 7 дней, чтобы добраться до пункта назначения.
8. Какая гарантия?
Ответ: гарантия 1 год.
Примечания:
1. Телевизоры хорошо упакованы в картонные коробки или деревянные коробки. Чтобы убедиться, что вы получили заказ с более низким налогом на импорт, обычно мы декларируем его как «образец» с более низкой стоимостью. Однако налог на импорт или сборы будут покрываться покупателем.Смотрите так же другие товары: