Электрический скутер Xiaomi 36V350W контроллер бесщеточного двигателя регулятор



Сохраните в закладки:

Цена:31.27RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Outdoor Electric Scooter Accessories Store

Outdoor Electric Scooter Accessories Store

Магазина Outdoor Electric Scooter Accessories Store работает с 13.03.2022. его рейтинг составлет 92.2 баллов из 100. В избранное добавили 866 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.7 в продаже представленно 568 наименований товаров, успешно доставлено 4238 заказов. 3242 покупателей оставили отзывы о продавце.

Характеристики

Электрический скутер Xiaomi 36V350W контроллер бесщеточного двигателя регулятор

История изменения цены

*Текущая стоимость 31.27 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Aug-16-2025 39.78 руб. 40.34 руб. 39.5 руб.
Jul-16-2025 32.87 руб. 33.60 руб. 32.5 руб.
Jun-16-2025 39.96 руб. 40.63 руб. 39.5 руб.
May-16-2025 38.7 руб. 39.56 руб. 38.5 руб.
Apr-16-2025 31.15 руб. 32.3 руб. 31.5 руб.
Mar-16-2025 38.95 руб. 39.81 руб. 38.5 руб.
Feb-16-2025 38.32 руб. 39.72 руб. 38.5 руб.
Jan-16-2025 37.17 руб. 38.45 руб. 37.5 руб.

Описание товара

Электрический скутер Xiaomi 36V350W контроллер бесщеточного двигателя регуляторЭлектрический скутер Xiaomi 36V350W контроллер бесщеточного двигателя регуляторЭлектрический скутер Xiaomi 36V350W контроллер бесщеточного двигателя регуляторЭлектрический скутер Xiaomi 36V350W контроллер бесщеточного двигателя регуляторЭлектрический скутер Xiaomi 36V350W контроллер бесщеточного двигателя регуляторЭлектрический скутер Xiaomi 36V350W контроллер бесщеточного двигателя регулятор


Спецификация:
Тип: двигатель постоянного тока/контроллер скорости
Напряжение: 36 В постоянного тока
Номинальная мощность: 350 Вт
Низкое напряжение: 30 в
Подходит для: электрического мотоцикла/электровелосипеда/скутера/электрического велосипеда/балансировочного скейтборда
Код ошибки и решения:

1) Неисправность мотора E1
Решение: Отрегулируйте желтую, зеленую и синюю линию холла.
2) сбой ручки управления скоростью "E2"
Решение: поверните ручку управления скоростью несколько раз и проверьте соединение проводов.
3)"E3" блокирующая неисправность
Решение: проверьте соединение проводов.
4) сбой трубки "E4" MOS
5)"E5" Защита от пониженного напряжения
Решение: Проверьте или замените батареи.
6)"E6" контроллер/инструмент связи сбой
Решение: проверьте соединение проводов.
7)"E7" Защита от перенапряжения
Решение: Проверьте или замените батареи.
8)"E8" фазовая Линия тока/средний ток выборки нулевой точки ошибки
Решение: проверьте соединение проводов.
9) сбой тормоза "E9"
Решение: проверьте соединение проводов.



Смотрите так же другие товары: