Соевая паста Wanjia Shinshumiso Светлая 1 кг 2 шт |



Сохраните в закладки:

Цена:638RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

Соевая паста Wanjia Shinshumiso Светлая 1 кг 2 шт |

История изменения цены

*Текущая стоимость 638 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-17-2025 759.4 руб. 797.99 руб. 778 руб.
Aug-17-2025 753.60 руб. 791.86 руб. 772 руб.
Jul-17-2025 632.57 руб. 664.68 руб. 648 руб.
Jun-17-2025 740.55 руб. 777.40 руб. 758.5 руб.
May-17-2025 644.75 руб. 676.1 руб. 660 руб.
Apr-17-2025 727.47 руб. 763.36 руб. 745 руб.
Mar-17-2025 721.17 руб. 757.94 руб. 739 руб.
Feb-17-2025 715.28 руб. 751.70 руб. 733 руб.
Jan-17-2025 708.64 руб. 743.37 руб. 725.5 руб.

Описание товара

Соевая паста Wanjia Shinshumiso Светлая 1 кг 2 шт |


мисо паста  состав: соевые бобы, рис, соль, вода.  энергетическая ценность, ккал/100 г: 40  вес: 500 г  упаковка: пластиковая упаковка  Соевая паста — популярный продукт уже не только на японской кухне. С распространением моды на азиатскую кухню, распространяется и желание людей самим приобщиться к этой чудесной кулинарии. Паста прекрасно подходит для приготовления различных соусов и заправок для овощей и риса, а также для приготовления знаменитого мисо-супа, который японцы едят и на завтрак, и на обед, и на ужин.  Главное отличие темной и светлой соевой пасты кроется в продолжительности ферментационного процесса. Если светлый вид продукта «вызревает» на протяжении полутора лет, то темный - свыше трех. И, невзирая на то, что, как правило, более насыщенный оттенок свойственен последнему, можно встретить практически неотличимые по тону светлый и красный вид пасты. По мере хранения Мисо его полезные свойства не уменьшаются, ведь в нём присутствуют вещества, подавляющие иные бактерии, что могли бы подпортить качество продукта, и чем дольше он пробудет в тепле, тем более ферментированным будет. Если вы желаете сохранить его в исходном состоянии, затормозить процесс ферментации можно хранением пасты в холодильнике.  Способ приготовления: Эта паста может использоваться в роли приправы к мясу, рыбке, варёным и тушеным овощным блюдам, на ее основе готовится супчик мисосиру, а также множество иных азиатских яств. 


Смотрите так же другие товары: