Новое поступление
Характеристики
*Текущая стоимость 638 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-17-2025 | 759.4 руб. | 797.99 руб. | 778 руб. |
Aug-17-2025 | 753.60 руб. | 791.86 руб. | 772 руб. |
Jul-17-2025 | 632.57 руб. | 664.68 руб. | 648 руб. |
Jun-17-2025 | 740.55 руб. | 777.40 руб. | 758.5 руб. |
May-17-2025 | 644.75 руб. | 676.1 руб. | 660 руб. |
Apr-17-2025 | 727.47 руб. | 763.36 руб. | 745 руб. |
Mar-17-2025 | 721.17 руб. | 757.94 руб. | 739 руб. |
Feb-17-2025 | 715.28 руб. | 751.70 руб. | 733 руб. |
Jan-17-2025 | 708.64 руб. | 743.37 руб. | 725.5 руб. |
Описание товара
мисо паста состав: соевые бобы, рис, соль, вода. энергетическая ценность, ккал/100 г: 40 вес: 500 г упаковка: пластиковая упаковка Соевая паста — популярный продукт уже не только на японской кухне. С распространением моды на азиатскую кухню, распространяется и желание людей самим приобщиться к этой чудесной кулинарии. Паста прекрасно подходит для приготовления различных соусов и заправок для овощей и риса, а также для приготовления знаменитого мисо-супа, который японцы едят и на завтрак, и на обед, и на ужин. Главное отличие темной и светлой соевой пасты кроется в продолжительности ферментационного процесса. Если светлый вид продукта «вызревает» на протяжении полутора лет, то темный - свыше трех. И, невзирая на то, что, как правило, более насыщенный оттенок свойственен последнему, можно встретить практически неотличимые по тону светлый и красный вид пасты. По мере хранения Мисо его полезные свойства не уменьшаются, ведь в нём присутствуют вещества, подавляющие иные бактерии, что могли бы подпортить качество продукта, и чем дольше он пробудет в тепле, тем более ферментированным будет. Если вы желаете сохранить его в исходном состоянии, затормозить процесс ферментации можно хранением пасты в холодильнике. Способ приготовления: Эта паста может использоваться в роли приправы к мясу, рыбке, варёным и тушеным овощным блюдам, на ее основе готовится супчик мисосиру, а также множество иных азиатских яств.
Смотрите так же другие товары: