винтаж картины картина на стену лофт холст Животное Искусство Холст Живопись



Сохраните в закладки:

Цена:1593.23RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

MaoY Decor Store

MaoY Decor Store

Магазина MaoY Decor Store работает с 21.02.2022. его рейтинг составлет 89.64 баллов из 100. В избранное добавили 966 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.6 в продаже представленно 2261 наименований товаров, успешно доставлено 2316 заказов. 1805 покупателей оставили отзывы о продавце.

Характеристики

винтаж картины картина на стену лофт холст Животное Искусство Холст Живопись

История изменения цены

*Текущая стоимость 1593.23 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Aug-18-2025 2023.17 руб. 2063.13 руб. 2043 руб.
Jul-18-2025 1641.60 руб. 1674.16 руб. 1657.5 руб.
Jun-18-2025 1991.58 руб. 2031.85 руб. 2011 руб.
May-18-2025 1975.59 руб. 2015.62 руб. 1995 руб.
Apr-18-2025 1577.26 руб. 1609.23 руб. 1593 руб.
Mar-18-2025 1943.14 руб. 1982.92 руб. 1962.5 руб.
Feb-18-2025 1928.19 руб. 1967.41 руб. 1947.5 руб.
Jan-18-2025 1912.49 руб. 1950.10 руб. 1931 руб.

Описание товара

винтаж картины картина на стену лофт холст Животное Искусство Холст Живописьвинтаж картины картина на стену лофт холст Животное Искусство Холст Живописьвинтаж картины картина на стену лофт холст Животное Искусство Холст Живописьвинтаж картины картина на стену лофт холст Животное Искусство Холст Живописьвинтаж картины картина на стену лофт холст Животное Искусство Холст Живописьвинтаж картины картина на стену лофт холст Животное Искусство Холст Живопись


1. Если вы хотите, чтобы холст был обрамлен. Пожалуйста, выберите вариант с рамкой,
Цена на рамку и без рамы отличается, пожалуйста, обратите внимание.
2. Мы поддерживаем прямую доставку и оптовую продажу. Мы принимаем Индивидуальные размеры и фотографии
3. Картина не расписана вручную, она печатается машиной.
4. Картина Размеры измерения: 1 дюйм = 2,54 см, 1 см = 0,3937 дюймов
5. Ожидаемая дата доставки будет зависеть от таможни, погоды и т. д., иногда это может занять немного больше времени, чтобы получить,
Пожалуйста, свяжитесь с нами, когда вы не получили посылка, чтобы продлить время защиты вашего заказа.

Примечание:
Случайный стиль не только по этой ссылке, не принимается



# Холст Картина гостиная украшение настенные картины рамка постер


Вопросы 1 Материалы:

Ответ: музейное качество поли/хлопок холст с атласным лаком * 280gsm хлопок холст-

Вопрос 2. Какой тип упаковки вы используете?
Ответ: очень тщательно упаковано в 3 защитных слоя. Очень низкая вероятность повреждения.

Вопрос 3: размеры
Ответ: размеры для всех наборов (см. Прилагаемую фотографию с руководством по размерам на каждом из наших продуктов).

Вопрос 4: Как я могу отследить свою посылку?
Ответ: Мы отправляем вам трек-номер после того, как он будет отправлен (обычно это занимает 1-2 рабочих дня для печати

Вопрос 5 мой адрес доставки неверный или изменился, что мне нужно сделать?

Ответ: пожалуйста, свяжитесь с нами как можно скорее для изменения адреса доставки.
Мы не можем изменить адрес после отправки вашего заказа.

Вопрос 6. Сколько времени занимает Доставка?

Ответ: Мы указали, что нам нужно 1-2 рабочих дня, чтобы произвести его и тщательно обернуть его и 30 рабочих дней для доставки.
Но обычно Доставка почтой занимает 14-21 день, но иногда это занимает больше времени.

Вопрос 7 могу ли я настроить/персонализировать мой холст печать?
Ответ: Да, обычно возможно изготовление на заказ.

Вопрос 8. Мой холст в рамке?
Ответ: изображение не имеет рамки по умолчанию, если вы хотите рамку, пожалуйста, нажмите на ссылку рамки.

Вопрос 9 обзор

Ответ: наша репутация основана на большом клиенте. Пожалуйста, уделите время, чтобы предоставить отзывы в нашем магазине и ваш опыт с нами.
Ваше удовлетворение очень важно для нас, и мы хотим работать с вами, чтобы решить любые проблемы, если вы не можете предоставить нам оценку 5 звезд по любой причине.



Смотрите так же другие товары: