Бутылка для изготовления шариков с шариком чайник кубиков льда кристально



Сохраните в закладки:

Цена:1513.53RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

Бутылка для изготовления шариков с шариком чайник кубиков льда кристально

История изменения цены

*Текущая стоимость 1513.53 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Aug-17-2025 1922.75 руб. 1960.15 руб. 1941 руб.
Jul-17-2025 1558.90 руб. 1589.65 руб. 1573.5 руб.
Jun-17-2025 1891.40 руб. 1929.50 руб. 1910 руб.
May-17-2025 1876.14 руб. 1914.42 руб. 1895 руб.
Apr-17-2025 1498.8 руб. 1528.2 руб. 1513 руб.
Mar-17-2025 1846.30 руб. 1883.71 руб. 1864.5 руб.
Feb-17-2025 1831.20 руб. 1868.55 руб. 1849.5 руб.
Jan-17-2025 1816.13 руб. 1852.57 руб. 1834 руб.

Описание товара

Бутылка для изготовления шариков с шариком чайник кубиков льда кристальноБутылка для изготовления шариков с шариком чайник кубиков льда кристальноБутылка для изготовления шариков с шариком чайник кубиков льда кристальноБутылка для изготовления шариков с шариком чайник кубиков льда кристальноБутылка для изготовления шариков с шариком чайник кубиков льда кристальноБутылка для изготовления шариков с шариком чайник кубиков льда кристально







Льда мяч Maker лоток льда Куб Плесень бутылка креативный лед Хоккей пузырь льда чайник легко отпустить кубик льда Кухня Бар инструменты




Используйте Примечание:

Налейте водой, джути или пивом, независимо от того, какой напиток вы хотите, не слишком полный, 85% будет лучшим.

Вытяните воду и воздух, закройте его, замерзайте в течение 6-7 часов. Когда он заморожен, выньте в течение 3-5 минут, затем встряхните его, сначала откройте крышку, затем вытяните ручки. Не слишком силы, легко получить ледяные шары

Форма для ледяного шара, льдогенератор

Когда лед закончен, сначала откройте крышку, а затем Растяните ее, чтобы избежать повреждения продукта! Вы можете смотреть видео операции!

Особенности:

Сохраняйте напитки прохладными дольше, для коктейлей, кофе со льдом, чая со льдом, фруктового сока, пунша, воды и других напитков.

Отлично подходит для домашних вечеринок, домашних баров, ресторанов, пляжей, праздничных мероприятий.

Нетоксичный, без протечек, этот прочный поднос для льда не трескается и не ломается. Легко заполнять, снимать и чистить.

Кувшин предназначен для заполнения водой легко, с 17 хоккейных шайб за раз.

Крышка бутылки и корпус бутылки разработаны с цепочкой Анти-потери, которая может быть разобрана гибко и осуществляется более удобно.

Плоская форма тела, легко взять одной рукой, для домашнего использования или для переноски автомобиля, легко получить, не занимает места.

Этот продукт изготовлен из пищевых тритановых материалов, его легко чистить.


Характеристики:

Тип: чайник для приготовления льда
Материал: Тритан
Цвет: белый, розовый, серый
Размер (Д * Ш): прибл. 27.3x11.4x5.8см

Вопросы и ответы

Вопрос 1: сколько времени мне нужно ждать, чтобы вытащить шайбу?

Ответ: вы ждете, пока он не замерзает, это зависит от вашего холодильника, но обычно это занимает 6-7 часов, чтобы заморозить, дайте ему сидеть 3-5 минут при комнатной температуре, прежде чем попробовать выпустить кубики.



Вопрос 2: сколько ледяных шаров может сделать этот лоток для кубиков льда? И насколько большой ледяной шар?

Ответ: 17 ледяных шариков, это примерно один дюйм. Приличный размер, может быть, половина размера мяча для гольфа.



Вопрос 3: каков материал форм для кубиков льда?

Ответ: Он изготовлен из Тритан, который является безопасным материалом, специально предназначенным для изготовления детских бутылочек.



Вопрос 4: пахнет ли это странным?

Ответ: никакого странного запаха. (но бутылка со льдом, которую вы купили, будет иметь небольшой силиконовый запах при первом использовании. Бутылка для льда упаковывается и запечатывается, когда она покидает фабрику, и она закрыта, когда она поставляется, поэтому после открытия будет немного специфический запах, что является нормальным явлением, пожалуйста, не волнуйтесь. Способ удаления запаха: постирайте водой, поместите в прохладное и вентилируемое место или почистите зубы зубной пастой, Замочите и высушите.)



Вопрос 5: будет ли течь эта бутылка для воды?

Ответ: Нет, он хорошо запечатан.



Вопрос 6: Легко ли сломать ручку?

Дайте бутылке оставаться на столе в течение 2-3 минут после того, как вынул из замороженных, затем сначала откройте крышку, легко вытянуть, без проблем, этот льдогенератор хорошего качества.



Вопрос 7: Легко ли они выпускают кубики льда?

Ответ: легко выпускать кубики ледяных шариков, не слишком сложно, просто не заливайте слишком много воды, и дайте бутылке посидеть некоторое время после того, как вытащите его из холодильника. Это очень важно, потому что чайник очень прочный, как камень после замораживания!



Вопрос 8: этот чайник со льдом легко чистить?

Ответ: Да, хорошо чистить. Добавьте воду и встряхните, сделайте это 3-4 раза.



Вопрос 9: безопасно ли влить в него горячую воду? Кипящая вода создает четкие кубики.

Ответ: Да, в него можно залить горячую воду. Но лучше не использовать горячую воду



Вопрос 10: насколько большой чайник со льдом? Может ли он поместиться в мой автомобильный холодильник?

Ответ: размер 27,3x11,4x5,8 см, это не является проблемой, чтобы поместить его в автомобильный холодильник



Вопрос 11: мы сделали все шаги, но мы не можем открыть его! Есть мудрость?

Ответ: да-не переполняйте его. Обязательно нажмите все

Воздух перед замером. И вы должны потянуть действительно сильно на двух боковых лямках, чтобы полностью освободить кубики. Дайте ему сидеть 3-5 минут при комнатной температуре, прежде чем попробовать выпустить кубики.



Вопрос 12: я получил чайник со льдом, но в бутылке есть водяной туман? Был ли он использован?

Ответ: Не волнуйтесь, наши продукты на 100% абсолютно новые и раньше не использовались. Некоторые покупатели получают бутылку с водяным туманом. Это потому, что наш производитель проводит выборку герметизации продукта для обеспечения качества продукции.






Смотрите так же другие товары: