Часы Женские Наручные2021 Мужские Наручные Механические Час для мужчин роскошные



Сохраните в закладки:

Цена:662.17RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Shop1100215794 Store

Shop1100215794 Store

Магазина Shop1100215794 Store работает с 04.03.2022. его рейтинг составлет 83.36 баллов из 100. В избранное добавили 689 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.3 в продаже представленно 0 наименований товаров, успешно доставлено 630 заказов. 2067 покупателей оставили отзывы о продавце.

Характеристики

Часы Женские Наручные2021 Мужские Наручные Механические Час для мужчин роскошные

История изменения цены

*Текущая стоимость 662.17 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-16-2025 788.7 руб. 827.6 руб. 807.5 руб.
Aug-16-2025 781.68 руб. 820.50 руб. 800.5 руб.
Jul-16-2025 655.82 руб. 688.45 руб. 671.5 руб.
Jun-16-2025 768.0 руб. 806.72 руб. 787 руб.
May-16-2025 669.75 руб. 702.73 руб. 685.5 руб.
Apr-16-2025 755.11 руб. 793.93 руб. 774 руб.
Mar-16-2025 748.66 руб. 785.52 руб. 766.5 руб.
Feb-16-2025 741.61 руб. 778.9 руб. 759.5 руб.
Jan-16-2025 735.24 руб. 772.48 руб. 753.5 руб.

Описание товара

Часы Женские Наручные2021 Мужские Наручные Механические Час для мужчин роскошныеЧасы Женские Наручные2021 Мужские Наручные Механические Час для мужчин роскошныеЧасы Женские Наручные2021 Мужские Наручные Механические Час для мужчин роскошныеЧасы Женские Наручные2021 Мужские Наручные Механические Час для мужчин роскошныеЧасы Женские Наручные2021 Мужские Наручные Механические Час для мужчин роскошныеЧасы Женские Наручные2021 Мужские Наручные Механические Час для мужчин роскошные


▲Мужские золотые аналоговые часы, показывающие дорогой вид и сохраняющие роскошный золотой блеск; Привлекательные, модные, элегантные, роскошный стиль Мужские часы, подходят для различных случаев уникальный стиль, впечатляющие, благородные и элегантные повседневные деловые часы для мужчин; Кварцевый механизм, точное время хранения; Золотые индексы, деликатные детали;
▲При возникновении вопросов о товаре, пожалуйста, свяжитесь с нами в первый раз, мы ответим Вам в течение 24 часов, предложим вам 100% удовлетворение.
▲Водонепроницаемость 30 м (99 футов). Как правило, выдерживает брызги или короткое погружение в воду. Пожалуйста, не нажимайте кнопки под водой, а чехол повреждает водонепроницаемое кольцо, пожалуйста, держите его подальше от пара и горячей воды.
▲Водонепроницаемый чехол из нержавеющей стали или металла, ремешок из нержавеющей стали или ремешок из искусственной кожи обеспечивают удобство ношения, высокую производительность и лучшую цену
▲Вы можете в качестве подарка на день рождения, Рождество, День Святого Валентина, свадьбу, Новый год.
▲Суб-циферблаты только украшения, нефункциональные.





























1. Вопрос: Есть ли светильник для просмотра в темноте и в нулевой отметке V?
Ответ: Да, стрелки и ноль V светятся.

2. Вопрос: Как я могу изменить дату моих часов?
Ответ: поверните часовую стрелку 2 раза, чтобы добавить один день к дате.
3. Вопрос: Есть ли самостоятельная помощь при удалении двух или трех звеньев?
Ответ: у нас есть инструменты, клиенты могут купить
4. Вопрос: Соответствует ли размер часов описанию на Amazon, 40 мм лицевой стороне?
Ответ: уточняйте, весь чехол для часов шириной 40 мм, не считая короны. Лицевая сторона (часть под стеклом) составляет 30 мм.
5. Вопрос: слышны ли эти часы?
Ответ: некоторые, ниже 20 децибел, очень светильник, почти не слышен.
6. Вопрос: это качественные часы?
Ответ: качество нашей продукции гарантировано, если у вас есть какие-либо вопросы о продукте! Пожалуйста, свяжитесь с нами
7. Вопрос: Вы можете плавать или плавать в этих часах?
Ответ: нет, эти часы поддерживают только Водонепроницаемость в повседневной жизни, мытье рук или дождь, и не поддерживают плавание и купание.
8. Вопрос: Сделано в Китае?
Ответ: Да, сделано в Китае, отличное качество и разумная цена.
9. Вопрос: Почему движется ободок?
Ответ: безель используется для выравнивания нулевой отметки V вращающегося ободка с положением минутной стрелки, затем вы можете прочитать масштаб над вращающимся ободком, к которому минутные стрелки имеют чтобы разобраться с временем.
10. Вопрос: Есть ли коробка?
Ответ: нет. Тот, который поставляется в прозрачной маленькой сумке, размером часов и в белой сумке для доставки.
11.Pregunta:Hola el reloj es original?
Ответ: ответ: Nuestro relojes vendidos y gestionados son auténticos.
12. Вопрос: какой тип батареи входит в эти часы?
Ответ: эти часы имеют стиль батареи 377.
13. Вопрос: подходит ли детям?
Ответ: Нет, если это не большой ребенок.
14. Вопрос: какой размер инструмента используется для удаления подложки для замены батареи?
Ответ: Мы рекомендуем взять часы в местный ювелир или магазин, чтобы батарея была заменена.
15. Вопрос: какой вес этих часов?
Ответ: светильник очень весит и удобен в носке.
16. Вопрос: Сколько времени занимает батарея?
Ответ: это хороший аккумулятор, и мне нравятся эти часы, потому что они длятся более одного-двух лет



Смотрите так же другие товары: