Новое поступление
Магазина happy home Store работает с 21.10.2021. его рейтинг составлет 97.56 баллов из 100. В избранное добавили 2370 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.9 в продаже представленно 66 наименований товаров, успешно доставлено 813 заказов. 983 покупателей оставили отзывы о продавце.
Характеристики
*Текущая стоимость 81.75 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Aug-17-2025 | 103.81 руб. | 105.72 руб. | 104 руб. |
Jul-17-2025 | 83.44 руб. | 85.26 руб. | 84 руб. |
Jun-17-2025 | 101.52 руб. | 103.9 руб. | 102 руб. |
May-17-2025 | 100.80 руб. | 102.31 руб. | 101 руб. |
Apr-17-2025 | 80.59 руб. | 82.5 руб. | 81 руб. |
Mar-17-2025 | 99.73 руб. | 101.14 руб. | 100 руб. |
Feb-17-2025 | 98.99 руб. | 100.79 руб. | 99 руб. |
Jan-17-2025 | 97.89 руб. | 99.7 руб. | 98 руб. |
Описание товара
Супер детальная модель изготовления печенья (для начинающих)
1. Подготовьте все ингредиенты (молочный порошок можно смешивать с мукой), нарежьте на мелкие кубики заранее и дайте им размягчиться при комнатной температуре. После размягчения добавьте очищенный порошкообразный сахар и равномерно перемешайте, не нужно перемешивать. 2. Добавьте яичную жидкость в масло три раза и используйте венчик, чтобы равномерно взбить. 3. Перемешайте до полного смешивания и гладкости 4. Добавьте эфирное масло ванили и хорошо перемешайте 5. Просейте в муке 6. Размешать равномерно, каждый раз, когда вы должны взбить до тех пор, пока масло и яйца не будут полностью плавлены перед добавлением в следующий раз, Используйте резиновый шпатель, чтобы равномерно размешать 7. Выложите свежую бумагу на прилавке и подготовьте палочку для лапши. Положите тесто поверх пластиковой обертки 8. Накройте тесто слоем пластиковой обертки и скрутите тесто с помощью палочки для теста 9. Раскатайте до 4 мм толщины
10. Используя это время, вы можете выбрать подходящую форму 11. Используйте форму для выдавливания формы 12. Положите его на противень, выложенный смазанной бумагой (предпочтительно плоский Противень без паз, так что печенье не легко деформируется) 13. Окуните немного какао-порошка с помощью кисти, чтобы добавить узоры в печенье 14. На этом этапе вы можете подготовить его к разогреванию в духовке с верхним и нижним огнем при 175 ℃, И выпекайте его в среднем слое с верхним и нижним огнем при температуре 170 ℃ в течение 12 минут (обратите внимание на окраску печенья за последние несколько минут, Не выпекайте их), после небольшой окраски, отрегулируйте температуру верхней и нижней трубок до 120 °C и запекайте в течение 12 минут 15. После выхода из печи, подождите, пока он полностью остынет до герметизации и хранения, около получаса до часа 16. Эта формула также подходит для производства трехмерных бисквитов, а форма идеальна 17, классическое британское зеркало с форме печенья 18. Эта формула также подходит для производства трехмерных бисквитов, а форма идеальна
Смотрите так же другие товары: