Формочка для печенья молоток гаечный ключ пила на День отца бисквит Фондант



Сохраните в закладки:

Цена:81.75RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

happy home Store

happy home Store

Магазина happy home Store работает с 21.10.2021. его рейтинг составлет 97.56 баллов из 100. В избранное добавили 2370 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.9 в продаже представленно 66 наименований товаров, успешно доставлено 813 заказов. 983 покупателей оставили отзывы о продавце.

Характеристики

Формочка для печенья молоток гаечный ключ пила на День отца бисквит Фондант

История изменения цены

*Текущая стоимость 81.75 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Aug-17-2025 103.81 руб. 105.72 руб. 104 руб.
Jul-17-2025 83.44 руб. 85.26 руб. 84 руб.
Jun-17-2025 101.52 руб. 103.9 руб. 102 руб.
May-17-2025 100.80 руб. 102.31 руб. 101 руб.
Apr-17-2025 80.59 руб. 82.5 руб. 81 руб.
Mar-17-2025 99.73 руб. 101.14 руб. 100 руб.
Feb-17-2025 98.99 руб. 100.79 руб. 99 руб.
Jan-17-2025 97.89 руб. 99.7 руб. 98 руб.

Описание товара

Формочка для печенья молоток гаечный ключ пила на День отца бисквит ФондантФормочка для печенья молоток гаечный ключ пила на День отца бисквит ФондантФормочка для печенья молоток гаечный ключ пила на День отца бисквит ФондантФормочка для печенья молоток гаечный ключ пила на День отца бисквит ФондантФормочка для печенья молоток гаечный ключ пила на День отца бисквит Фондант


Описание Материал: 430 нержавеющая сталь Размеры: как показано на картинке (приблизительно) пресс-форм Высота: 2,5 см (0,98 дюйма) посылка включает в себя: 1 шт. формочка для печенья характеристики: новый и высокого качества. Идеально подходит для приготовления печенья, печенья, пирожных, тортов и т. д. в форме может красиво и креативно украсить вашу еду. Это может улучшить аппетит вашего ребенка. Пожалуйста, сохраняйте сухость после использования. Если вам нужно больше стилей, пожалуйста, посетите наш магазин, чтобы получить более креативные кусачки для печенья. Примечание: 1. Допускается погрешность в 1-3 мм из-за ручного измерения. Перед размещением заказа, пожалуйста, внимательно ознакомитесь со всеми условиями. 2. Цвета могут отличаться в зависимости от отображения разницы, пожалуйста, поймите. Супер детальная модель изготовления печенья (для начинающих) 1. Подготовьте все ингредиенты (молочный порошок можно смешивать с мукой), нарежьте на мелкие кубики заранее и дайте им размягчиться при комнатной температуре. После размягчения добавьте очищенный порошкообразный сахар и равномерно перемешайте, не нужно перемешивать. 2. Добавьте яичную жидкость в масло три раза и используйте венчик, чтобы равномерно взбить. 3. Перемешайте до полного смешивания и гладкости 4. Добавьте эфирное масло ванили и хорошо перемешайте 5. Просейте в муке 6. Размешать равномерно, каждый раз, когда вы должны взбить до тех пор, пока масло и яйца не будут полностью плавлены перед добавлением в следующий раз, Используйте резиновый шпатель, чтобы равномерно размешать 7. Выложите свежую бумагу на прилавке и подготовьте палочку для лапши. Положите тесто поверх пластиковой обертки 8. Накройте тесто слоем пластиковой обертки и скрутите тесто с помощью палочки для теста 9. Раскатайте до 4 мм толщины 10. Используя это время, вы можете выбрать подходящую форму 11. Используйте форму для выдавливания формы 12. Положите его на противень, выложенный смазанной бумагой (предпочтительно плоский Противень без паз, так что печенье не легко деформируется) 13. Окуните немного какао-порошка с помощью кисти, чтобы добавить узоры в печенье 14. На этом этапе вы можете подготовить его к разогреванию в духовке с верхним и нижним огнем при 175 ℃, И выпекайте его в среднем слое с верхним и нижним огнем при температуре 170 ℃ в течение 12 минут (обратите внимание на окраску печенья за последние несколько минут, Не выпекайте их), после небольшой окраски, отрегулируйте температуру верхней и нижней трубок до 120 °C и запекайте в течение 12 минут 15. После выхода из печи, подождите, пока он полностью остынет до герметизации и хранения, около получаса до часа 16. Эта формула также подходит для производства трехмерных бисквитов, а форма идеальна 17, классическое британское зеркало с форме печенья 18. Эта формула также подходит для производства трехмерных бисквитов, а форма идеальна


Смотрите так же другие товары: