Коллагеновая колбасная оболочка калибр 65 мм. Сербия. Для вареных и



Сохраните в закладки:

Цена:0RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Dlyakolbaski Store

Dlyakolbaski Store

Магазина Dlyakolbaski Store работает с 05.10.2021. его рейтинг составлет 98.2 баллов из 100. В избранное добавили 220 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.9 в продаже представленно 0 наименований товаров, успешно доставлено 1147 заказов. 555 покупателей оставили отзывы о продавце.

Характеристики

Коллагеновая колбасная оболочка калибр 65 мм. Сербия. Для вареных и

История изменения цены

*Текущая стоимость 0 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-17-2025 0.96 руб. 0.7 руб. 0 руб.
Aug-17-2025 0.6 руб. 0.82 руб. 0 руб.
Jul-17-2025 0.46 руб. 0.21 руб. 0 руб.
Jun-17-2025 0.59 руб. 0.67 руб. 0 руб.
May-17-2025 0.59 руб. 0.39 руб. 0 руб.
Apr-17-2025 0.91 руб. 0.24 руб. 0 руб.
Mar-17-2025 0.47 руб. 0.42 руб. 0 руб.
Feb-17-2025 0.86 руб. 0.90 руб. 0 руб.
Jan-17-2025 0.93 руб. 0.72 руб. 0 руб.

Описание товара

Коллагеновая колбасная оболочка калибр 65 мм. Сербия. Для вареных иКоллагеновая колбасная оболочка калибр 65 мм. Сербия. Для вареных иКоллагеновая колбасная оболочка калибр 65 мм. Сербия. Для вареных иКоллагеновая колбасная оболочка калибр 65 мм. Сербия. Для вареных иКоллагеновая колбасная оболочка калибр 65 мм. Сербия. Для вареных иКоллагеновая колбасная оболочка калибр 65 мм. Сербия. Для вареных и


Белковая коллагеновая оболочка , НАТУРИН EW-D, калибр 65 мм, бесцветная (Сербия). Производитель Вискофан. Основное использование полукопченые, варено-копченые , ливерные, вареные колбасы и ветчины.

Коллагеновые (белковые) оболочки наиболее близки по свойствам к натуральным оболочкам (они газо-, влаго- дымопроницаемы), поскольку материалом для их производства служат коллагеновые волокна, получаемые из среднего слоя («спилка») шкур крупного рогатого скота.

«Спилок» в технологическом процессе после удаления консервантов и сортировки проходит химическую и механическую обработку.

Целью химической обработки является удаление балластных веществ и размягчение структуры. Затем, после раздробления, разделения на волокна и перемешивания, из полученной коллагеновой массы способом экструзии изготавливают саму оболочку. В процессе сушки и кондиционирования при определенной температуре и влажности она приобретает соответствующие свойства.

Назначение

Оболочки НАТУРИН могут использоваться для производства всех групп колбас: вареных, варено-копченых, полукопченых, копченых, и ветчин в оболочке

Подготовка:

Замачивать следует по традиционной схеме замачивания, рекомендованной фирмой-производителем.

традиционные способы замачивания

1 способ: оболочку замачивать в течение 5 минут при температуре 20 25 °С в 10% м растворе поваренной соли. После замачивания оболочку вынимают из раствора и оставляют на столе для дальнейшего размягчения на 10–15 минут.

2 способ: оболочку замачивают на 30–60 минут при температуре 5–10 °С в насыщенном растворе поваренной соли (1 кг соли на 4 литра воды).




Смотрите так же другие товары: