Устройство для приготовления вафель электрическая машина яиц духовка пирожных



Сохраните в закладки:

Цена:1395.24RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

100%Funhome Store

100%Funhome Store

Магазина 100%Funhome Store работает с 21.07.2021. его рейтинг составлет 90.87 баллов из 100. В избранное добавили 1549 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.6 в продаже представленно 1169 наименований товаров, успешно доставлено 6127 заказов. 12721 покупателей оставили отзывы о продавце.

Характеристики

Устройство для приготовления вафель электрическая машина яиц духовка пирожных

История изменения цены

*Текущая стоимость 1395.24 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Aug-18-2025 1772.48 руб. 1807.34 руб. 1789.5 руб.
Jul-18-2025 1437.66 руб. 1466.74 руб. 1451.5 руб.
Jun-18-2025 1744.64 руб. 1779.43 руб. 1761.5 руб.
May-18-2025 1730.44 руб. 1765.33 руб. 1747.5 руб.
Apr-18-2025 1381.51 руб. 1409.40 руб. 1395 руб.
Mar-18-2025 1702.18 руб. 1736.67 руб. 1719 руб.
Feb-18-2025 1688.11 руб. 1722.79 руб. 1705 руб.
Jan-18-2025 1674.15 руб. 1707.90 руб. 1690.5 руб.

Описание товара

Устройство для приготовления вафель электрическая машина яиц духовка пирожныхУстройство для приготовления вафель электрическая машина яиц духовка пирожныхУстройство для приготовления вафель электрическая машина яиц духовка пирожныхУстройство для приготовления вафель электрическая машина яиц духовка пирожныхУстройство для приготовления вафель электрическая машина яиц духовка пирожныхУстройство для приготовления вафель электрическая машина яиц духовка пирожных


Спецификация:

Название продукта: мини-вафельница

Размер изделия: 16,5*8,5*12,5 см

Длина провода: 75 см

Вес нетто: 685 г

ЕС: 220 В

Упаковка:

1 * Мини вафельный горшок

Процесс изготовления вафель:

Состав: яйца, мука с низким содержанием глютена, масло, сахар, молоко, кукурузный крахмал, йогурт, фрукты.
Метод производства:
1: подготовьте необходимые материалы.
2: смешать яичный желток с 30 г сахара, взбить и хорошо перемешать.
3: Налейте молоко и равномерно перемешайте.
4: Налейте растопленное масло и равномерно перемешайте.
5: Добавьте просеянную муку с низким содержанием глютена.
6: размешать в гладкую и ровную доску.
7: взбить яичные белки с венчиком в грубом пузырьковом состоянии и добавить 15 грамм сахара.
8: Добавьте 15 грамм гранулированного сахара при отправке в деликатное состояние.
9: при появлении линий добавьте последние 15 граммов сахара в Кастер.
10: пока яичные белки не появятся в твердом вспенивающемся состоянии с острыми углами.
11: Возьмите одну третью яичную белую пасту и добавьте ее в яичный желток и Смешайте его вверх и вниз.
12: Налейте смешанный яичный желток в яичную белую пасту и продолжайте равномерно смешивать.
13: Разогрейте форму на минуту или две после смазывания.
14: Налейте тесто.
15: нагревайте среднюю и низкую температуру, выпекайте каждую сторону в течение минуты или двух, затем переверните, дважды переверните в течение 4 минут.


Смотрите так же другие товары: