Новое поступление
Характеристики
*Текущая стоимость 228,62 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-15-2025 | 271.82 руб. | 285.28 руб. | 278 руб. |
Aug-15-2025 | 269.34 руб. | 282.81 руб. | 275.5 руб. |
Jul-15-2025 | 226.78 руб. | 237.18 руб. | 231.5 руб. |
Jun-15-2025 | 264.31 руб. | 277.69 руб. | 270.5 руб. |
May-15-2025 | 230.50 руб. | 242.11 руб. | 236 руб. |
Apr-15-2025 | 260.67 руб. | 273.29 руб. | 266.5 руб. |
Mar-15-2025 | 258.22 руб. | 271.43 руб. | 264.5 руб. |
Feb-15-2025 | 255.66 руб. | 268.43 руб. | 261.5 руб. |
Jan-15-2025 | 253.96 руб. | 266.80 руб. | 259.5 руб. |
Описание товара
Пластиковая ручка катка для изготовления Круассанов для хлеба, теста, кондитерского колеса, нож, кухонный инструмент для выпечки
Описание:
Изготовлены из тонких материалов, гигиены, безопасности, инструментов для выпечки.
Инновационный дизайн: дизайн с перекрестными лезвиями, ролики с пластиковой ручкой, просто нужно легко свернуть, вы можете получить три части однородного теста.
Тонкое мастерство: для создания осенней, прочной продукции для самостоятельной выпечки и профессиональной выпечки.
Пищевые материалы: износостойкие, устойчивые к царапинам режущие инструменты, легко моются.
Высококачественная пластиковая ручка: хорошее прикосновение, удобная ручка.
Широкое использование: подходит для резки теста, приготовления Круассанов, печенья и хлеба.
Изысканные Подарки и необходимые инструменты для выпечки: подходит для любителей DIY и любителей выпечки.
Характеристики:
Материал: пластик
Размеры: 36,4*9,7*6,5 см/14,33*3,82*2,56
Упаковка: opp мешок
1 xRolling резак
Процесс изготовления Круассанов:
Налейте немного теплой воды в дрожжи, подождите 15 минут, а затем Смешайте с яичным желтком.
Смешайте с высокоглютеновой мукой, низкоглютеновой мукой, молочным порошком и сахаром. Вылейте дрожжи и яичную пасту в тесто.
Затем накройте его пластиковой пленкой и подождите 30 минут, пока тесто не будет ферментировано.
Тесто ферментируется таким образом.
Во время ожидания Нагрейте кастрюлю и налейте в нее немного масла, а затем Смешайте с мукой.
Замесите ферментированное тесто в прямоугольные ломтики.
Вы должны промаслить тесто.
Сложите тесто три раза.
Наконец, вы можете использовать варочную поверхность, чтобы разрезать тесто и закатать его. Поместите свернутые круассаны на смазочную бумагу.
Положите его в духовку на 190 градусов около 15 минут, чтобы закончить свернутые круассаны.
Примечания:
1. Из-за различных настроек монитора и светильник эффект, фактический цвет элемента может быть s светильник ly отличается от цвета, представленного на снимках. Спасибо!
2. Возможны отклонения в 1-3 см вследствие измерений вручную.
Смотрите так же другие товары: