Женские серьги с красным бисером нестандартные бахромой в богемном стиле



Сохраните в закладки:

Цена:325,61 - 1 129,66RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

Женские серьги с красным бисером нестандартные бахромой в богемном стиле

История изменения цены

*Текущая стоимость 325,61 - 1 129,66 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Aug-18-2025 413.20 руб. 421.37 руб. 417 руб.
Jul-18-2025 335.23 руб. 342.75 руб. 338.5 руб.
Jun-18-2025 406.70 руб. 414.38 руб. 410 руб.
May-18-2025 403.82 руб. 411.76 руб. 407 руб.
Apr-18-2025 322.88 руб. 328.45 руб. 325 руб.
Mar-18-2025 397.31 руб. 405.75 руб. 401 руб.
Feb-18-2025 393.89 руб. 401.72 руб. 397 руб.
Jan-18-2025 390.79 руб. 398.4 руб. 394 руб.

Описание товара

Женские серьги с красным бисером нестандартные бахромой в богемном стилеЖенские серьги с красным бисером нестандартные бахромой в богемном стилеЖенские серьги с красным бисером нестандартные бахромой в богемном стилеЖенские серьги с красным бисером нестандартные бахромой в богемном стилеЖенские серьги с красным бисером нестандартные бахромой в богемном стилеЖенские серьги с красным бисером нестандартные бахромой в богемном стиле





Серьги на День святого Валентина, богемные модные серьги неправильной формы с бахромой, красные длинные серьги-кисточки из бисера, Женские Висячие украшения в стиле бохо

Бренд: ROYALBEIER


Материал серьги: нержавеющая сталь, стеклянные бусины


Тип серьги: висячие серьги, серьги из тесселя, висячие серьги,


Форма Серьги: серьги в богемном стиле, длинная красная серьга, серьги в форме сердца,


Цвет серьги: классический красный, красный светильник-красный,


Повод: Свадьба, день рождения вечерние, День святого Валентина


Ручная работа: Да


Поддержка прямых поставок: Да


Предлагаем Экспресс-доставку:Заказ> $200, Бесплатно в DHL,Fedex, экспресс-доставка продавца.


О словах фаната:Подпишитесь на насИ добавьте наш магазин в свойЛюбимый магазин.


Теперь, если заказ превышает $15, бесплатное обновление логистики и еще один подарок. По любым вопросам, пожалуйста, свяжитесь с нами


Вопрос 1: Когда вы отправите посылку?


Ответ 1: Обычно мы отправляем посылку в течение 1-3 рабочих дней. (За исключением праздников, выходных и других исключительных случаев.)


Дорогой друг, мы можем предложить нужную вам информацию и помочь в таможенном оформлении.


Но мы не несем ответственности за тариф. Пожалуйста, знайте.



Вопрос 2: вы предлагаете прямую доставку?


Ответ 2: Да, дорогой друг, мы можем отправить посылку без какой-либо информации, счета, цены и так далее.



Вопрос 3: не могли бы вы настроить стиль для меня?


Ответ: Да, дорогой друг, мы являемся фабрикой бижутерии, повязки на голову, кнопки.


Мы можем настроить стиль для вас, как только количество достигнет минимального количества заказа.



Вопрос 4: почему покупателям из России необходимо указывать паспортные данные?

Ответ 4: при оформлении заказа ваша Паспортная информация будет запрошена местной таможней России. Пожалуйста, будьте уверены, что ваша информация никогда не будет передана вечерние не, и это безопасно для вас, чтобы предоставить информацию по AliExpress.


Вопрос 5: Как я могу отследить свою посылку?

Ответ 5: вы можете отслеживать свою посылку на следующем веб-сайте, используя свой номер отслеживания: www.17track. Net/en (скопируйте в браузер, чтобы открыть)


Quesyion 6: задержка логистики в Бразилии, Мексике и Чили.

Ответ 6: если ваша посылка прибыла в вашу страну, надеемся, что вы сможете уделить немного больше времени, так как почтовая система в Бразилии, Мексике и Чили обычно работает медленно. Если вы все еще не получили его, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов.


Вопрос 7: Что я могу сделать, если время защиты покупки истекает?

Ответ 7: если ваше время защиты покупки истекает, свяжитесь с нами, и мы поможем Вам продлить его.


Вопрос 8: Как я могу изменить или вернуть свой товар?

Ответ 8: вы можете отменить заказ или изменить товар перед отправкой, как только посылка будет отправлена, мы не сможем принять отмену или обмен, если вы хотите отменить заказ, пожалуйста, выберите причину, по которой вы не хотите этого или по другой причине. Если вы получили товар, но не удовлетворены им, свяжитесь с нами в ближайшее время, прежде чем открывать спор или оставлять плохоотзывы в, мы обязаны дать вам удовлетворительный ответ и решение. Вы ничего не потеряете в нашем заводском магазине.


Вопрос 9: Когда я получу возврат средств?

Ответ 9: возврат средств будет произведен в течение 3-15 рабочих дней с помощью Aliexpress платформы. Если у Вас возникли какие-либо проблемы, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки клиентов Alipexpress!




Обычно мы отправляем посылку в течение 24-72 часов после подтверждения оплаты платформой aliexpress.


  • Для Cainiao Super Economy,Yanwen Economy air mail время доставки составляет около 35-60 рабочих дней.


  • Для стандартной доставки Aliexpress, E-packet, срок доставки составляет около 15-50 рабочих дней.


  • Для DHL,Fedex экспресс-доставки, срок доставки составляет около 3-15 рабочих дней.


Информацию об отслеживании вы можете проверить на сайте beblow:



  • //www.global.cainiao.com (Cainiao Super Economy,Yanwen Economy air mail,aliexpress standard shipping)


  • //www.17track.net/(Aliexpress Стандартная доставка, epacket)

  • Официальный сайт DHL,FEDEX.


Но иногда время доставки будет немного дольше, чем обычно, из-за неконтролируемого чехла, например, плохой погоды, праздников,
Выборочная таможенная проверка и т. Д. Пожалуйста, поймите и подождите еще несколько дней. Или вы можете связаться с нами, чтобы получить помощь
Если вы не получили обновленную информацию о посылке.

Дорогой друг, спасибо за вашу любезную поддержку и понимание.


Примечание:

Дорогой друг, спасибо за доверие. Когда вы получите свою посылку, пожалуйста, оставьте нам хороший отзывы в. 5 звезд с изображением ношения.
Мы будем благодарны за то, что вы делаете, и предоставим Вам скидки или подарки в вашем следующем заказе за ваши добрые слова и поведение.


Но если вы не удовлетворены, например, товар сломан или с дефектом, даже если он вам не нравится, пожалуйста, сначала свяжитесь с нами, мы должны дать вам удовлетворительный ответ и решение. Мы гарантируем, что вы не потеряете в нашем магазине Ничего или денег. Спасибо за чтение и любезную поддержку. Большое спасибо.




Смотрите так же другие товары: