Новое поступление
Магазина Decorated water fleeting Store работает с 28.10.2017. его рейтинг составлет 87.33 баллов из 100. В избранное добавили 2327 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.5 в продаже представленно 4676 наименований товаров, успешно доставлено 32204 заказов. 17187 покупателей оставили отзывы о продавце.
Характеристики
*Текущая стоимость 51.91 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Aug-16-2025 | 65.26 руб. | 66.30 руб. | 65.5 руб. |
Jul-16-2025 | 53.85 руб. | 54.87 руб. | 53.5 руб. |
Jun-16-2025 | 64.80 руб. | 65.4 руб. | 64.5 руб. |
May-16-2025 | 63.89 руб. | 64.44 руб. | 63.5 руб. |
Apr-16-2025 | 50.27 руб. | 51.88 руб. | 50.5 руб. |
Mar-16-2025 | 62.38 руб. | 63.58 руб. | 62.5 руб. |
Feb-16-2025 | 62.13 руб. | 63.84 руб. | 62.5 руб. |
Jan-16-2025 | 61.53 руб. | 62.84 руб. | 61.5 руб. |
Описание товара
Особенности:
Как долго он может держаться: Сухая овечья оболочка сохранит от 2 до 3 лет при постоянной температуре, избегая солнечных лучей.
Технические характеристики:
Материал: материал кишечника овцы
Цвет: как на фотографии
Размер: один размер
Калибр: 28-30 мм (1,10-1,18 дюйма)
Длина: 2,5-2,6 м (8,20-8,53 фута)
Количество: 1 шт.
Как использовать:
В сухую колбасную оболочку перед наполнением необходимо нанести немного пищевого масла, потому что сухая оболочка имеет меньшую эластичность, чем соленая колбасная оболочка.
Поместите оболочку в воду за несколько секунд, а затем ее можно использовать или ее можно использовать после погружения в воду менее чем на 3 мунита.
Пакет включает:
1 X трубчатая оболочка для овечьей колбасы
Примечание:
Сухую оболочку для колбасы можно есть после завершения приготовления.
Он размягчается после охлаждения и сушки.
Также он не будет иметь привкуса оболочки.
Некоторые покупатели упоминали, что их легко сломать, когда они наполняют колбасу.
И они могут не обращать внимания на метод наполнения или использование трубки для слишком быстрого наполнения мяса.
Когда мясо набивают вручную, вы можете сделать это, разделив несколько мелких частей.
Затем вы используете зубочистки, чтобы сделать небольшой воздушный пузырь после завершения заполнения.
Примечание:
1. Переход: 1 см = 10 мм = 0,39 дюйма
2. возможны отклонения в 0-1 см из-за ручного измерения. Пожалуйста, убедитесь, что вы не возражаете, прежде чем делать ставки.
3. Из-за разницы между различными мониторами изображение может не отражать реальный цвет изделия. Спасибо тебе!
Смотрите так же другие товары: