Коптильня холодного копчения 50 л | Дом и сад



Сохраните в закладки:

Цена:RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

Коптильня холодного копчения 50 л | Дом и сад

История изменения цены

*Текущая стоимость уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-17-2025 0.33 руб. 0.43 руб. 0 руб.
Aug-17-2025 0.10 руб. 0.51 руб. 0 руб.
Jul-17-2025 0.1 руб. 0.47 руб. 0 руб.
Jun-17-2025 0.10 руб. 0.70 руб. 0 руб.
May-17-2025 0.75 руб. 0.57 руб. 0 руб.
Apr-17-2025 0.14 руб. 0.55 руб. 0 руб.
Mar-17-2025 0.99 руб. 0.61 руб. 0 руб.
Feb-17-2025 0.42 руб. 0.92 руб. 0 руб.
Jan-17-2025 0.76 руб. 0.1 руб. 0 руб.

Описание товара

Коптильня холодного копчения 50 л | Дом и сад



Предназначена для приготовления продуктов методом холодного копчения.

Обработка дымом при температуре от 19 до 40 градусов.

В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются.

Устройство оснащено дымогенератором, предназначенным для постоянной подачи дыма в емкость для копчения.

Дымогенератор изготовлен из углеродистой стали, окрашен снаружи молотковой эмалью.

К достоинствам этого варианта следует отнести подачу дыма в верхнюю часть коптильни, что обеспечивает качественную обработку продукта во всём рабочем пространстве коптильни.

Технические характеристики:

    Напряжение - 220 VНоминальная потребляемая мощность - 2.9 ВтПроизводительность компрессора, л/мин - 2,5х2Давление - 0,012 МПаВес — около 5 кгОбъём камеры дымогенератора: 500-600 грамм щепыМатериал: углеродистая сталь с внешним порошковым покрытием.Размер камеры дымогенератора: d=10, h=29Емкость для копчения: 50 л

Инструкция по применению

    Продукт промыть и замариновать согласно рецептуПодготовить щепу. Она должна быть максимально сухой, поэтому ее необходимо просушить в духовке при температуре 50-70°С.Разместить готовый продукт в коптильне, чтобы кусочки не соприкасались друг с другомЗасыпать дымогенератор наполовину щепой.Емкость для копчения соединить с дымогенератором шлангом, подключить к дымогенератору компрессор и включить его.Поджечь щепу и готовить продукт согласно рецепту.

Внимание! Для холодного копчения очень важна температура окружающей среды. Она должна быть в пределах 15-30°С. При более низкой температуре (например, при копчении зимой на улице) щепа периодически тухнет, а дым в коптильне не нагревается до нужной отметки в 18-25°С. Продукт не закоптится в таких условиях.

При более высокой температуре окружающей среды в коптильную камеру будет пуступать слишком горячий дым. Это грозит тем, что продукт просто стухнет за время длительной обработки.

]]>


Смотрите так же другие товары: