Новое поступление
Характеристики
*Текущая стоимость уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-17-2025 | 0.33 руб. | 0.43 руб. | 0 руб. |
Aug-17-2025 | 0.10 руб. | 0.51 руб. | 0 руб. |
Jul-17-2025 | 0.1 руб. | 0.47 руб. | 0 руб. |
Jun-17-2025 | 0.10 руб. | 0.70 руб. | 0 руб. |
May-17-2025 | 0.75 руб. | 0.57 руб. | 0 руб. |
Apr-17-2025 | 0.14 руб. | 0.55 руб. | 0 руб. |
Mar-17-2025 | 0.99 руб. | 0.61 руб. | 0 руб. |
Feb-17-2025 | 0.42 руб. | 0.92 руб. | 0 руб. |
Jan-17-2025 | 0.76 руб. | 0.1 руб. | 0 руб. |
Описание товара
Предназначена для приготовления продуктов методом холодного копчения.
Обработка дымом при температуре от 19 до 40 градусов.
В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются.
Устройство оснащено дымогенератором, предназначенным для постоянной подачи дыма в емкость для копчения.
Дымогенератор изготовлен из углеродистой стали, окрашен снаружи молотковой эмалью.
К достоинствам этого варианта следует отнести подачу дыма в верхнюю часть коптильни, что обеспечивает качественную обработку продукта во всём рабочем пространстве коптильни.
Внимание! Для холодного копчения очень важна температура окружающей среды. Она должна быть в пределах 15-30°С. При более низкой температуре (например, при копчении зимой на улице) щепа периодически тухнет, а дым в коптильне не нагревается до нужной отметки в 18-25°С. Продукт не закоптится в таких условиях.
При более высокой температуре окружающей среды в коптильную камеру будет пуступать слишком горячий дым. Это грозит тем, что продукт просто стухнет за время длительной обработки.
]]>Смотрите так же другие товары: