Новое поступление
Характеристики
*Текущая стоимость 90 964,95 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-18-2025 | 108247.65 руб. | 113659.24 руб. | 110953 руб. |
Aug-18-2025 | 107338.29 руб. | 112705.36 руб. | 110021.5 руб. |
Jul-18-2025 | 90054.29 руб. | 94557.86 руб. | 92305.5 руб. |
Jun-18-2025 | 105518.26 руб. | 110794.81 руб. | 108156 руб. |
May-18-2025 | 91874.72 руб. | 96468.25 руб. | 94171 руб. |
Apr-18-2025 | 103699.80 руб. | 108884.26 руб. | 106291.5 руб. |
Mar-18-2025 | 102789.13 руб. | 107928.56 руб. | 105358.5 руб. |
Feb-18-2025 | 101880.66 руб. | 106974.38 руб. | 104427 руб. |
Jan-18-2025 | 100970.23 руб. | 106019.70 руб. | 103494.5 руб. |
Описание товара
Наименование пищевой добавки:
Декирменцибаши пшеничная глютена
СПИСОК КОМПОНЕНТОВ:
Глютен
Количество нетто:
5 кг
Физическая структура:
Порошок
Информация о аллергене:
Глютен.
Лот:
Назад с точки зрения отслеживания, всеСырьеИ упаковочные материалы.
Номер партии товара, находится на упаковке товара.
Функциональная пищевая добавка:
Белки
Пищевая добавка, полученная от имени:
Пшеница
Пищевая добавка eklenebilecegi Food s:
Турецкая пищевая добавка Codex yoonetmelighi'nde и вертикальная теблиглерде в соответствии с правилами, допустимая готовая продукция, с учетом ограничений использования.
Регулирование и teblighlerde требуемая информация ulashыlamadigğğnda, связанная с законами вашей страны, для düzenleyici danilyu.
Специальное Хранение/Условия использования:
Пожалуйста, храните в сухом и прохладном месте, запечатанном.
Коммерческое название и адрес:
Умный химический тик. И с. Ltd.
Aegean Industrial Site balatçik Mah. 8901/3 дюймов Номер: 3/3AO çighli/Izmir помещения.
Регистрация бизнеса производителя №:
TR-35-K-047442
Происхождение:
Турция (основной компонент происхождения продуктов питания, конечный продукт меншеинден отличается.)
Инструкции по использованию:
Турецкая пищевая добавка Codex в соответствии с yёnetmeligue i'ne, производство или плановое производство готовой продукции, связанной с вертикальной площадью teblipierde; Eklenebilecegue Food s, условия использования, максимальное количество и с учетом ограничений следует использовать.
Турция в других странах, помимо использования planlaniyorsa, следует рассмотреть соответствующие страны.
Производительность продукта, требования к производству, оборудование и оборудование для строительства и представления, сезонные переменные и другие могут варьироваться в зависимости от сырья.
Наиболее подходящие пищевые добавки miktari перед оформлением, Турецкая пищевая добавка Codex yoonetmeligue i'nde belirtilen ограничения с учетом вещей, должны быть сделаны минимальные испытания miktarlarla.
Область использования/продажа цель:
Используется в пище.
Техническая информация:
Пшеничной муки, вода с полной смесью, вызванной Белковым комплексом глютена или жизненным пшеничным глютеном.
Основной глютен пшеницы обычно составляет 75-82 соотношения белка. Добавили питательную ценность, улучшая соотношение функционального белка также увеличивается.
Пшеница ununda два вида белка:
Глиадин и глютенин.
Пшеничная мука, эти два белка взаимодействуют друг с другом; Ислатылан unun разминание в этом сочетании, гибкость и липкость особенности подчеркивает глютеновую матрицу олушура. (Тесто для хлеба, которое можно увидеть в первоначальном состоянии образца.)
Глютен, мука, обогатить качество и поглощение воды увеличения, в целях укрепления устойчивости смеси и брожения una добавила наиболее важную и необходимую добавку.
Содержит глютеновый продукт при приготовлении, готовка расширяется. Это приводит к тому, что тесто внутри нагревается углекислым газом, воздухом и паром genisuzlemesi соответствует, глютеновые белки esnemesi и этот газовый диапазон hapsetmesidir в тесте. Процесс выпечки sürdükçe, тепло, растягивается и сгибается матч расширение глютена белков частей и готового продукта желаемая структура nihai выиграет.
Продукты из волокна высокого качества, вегетарианские продукты для завтрака, макароны, мясо и морские продукты, а также вегетарианские продукты, глютеновое производство и улучшение их качества приготовления, это повышает питательные ценности, создает структуры, укрепляет yapыshkanlыklarıi увеличивает и потерю влаги, уменьшая стойку этих продуктов продлевает срок службы.
Мука карышымларына почему глютен?
Как известно, выбор семян (белка), различия в удобрении, выбор почвы, состояние климата, вредители, болезни, И т. Д. Из-за различий в зависимости от года и региона. Некоторые стандарты качества белка seneler отличаются высоким уровнем выхода, некоторые стандарты seneler соответствуют. Стандартное несырьевое сырье, стандартное качество продукта также отсутствует, поэтому каждый год мы производим муку одного и того же стандарта и качества.
Области применения: мукомольная промышленность, зерновые завтраки, диетические продукты, виды печенья, некоторые виды сыра, качественные пасты, виды пиццы, печенье-светильник, вегетарианское меню, продукты из замороженного теста, кормов для животных и kozmetik industries.
Заявление Beslenme:
Энергия и питательные вещества | 100 г |
Энергия | 430Ккал 1750 кДж |
Масло | 5g |
-Насыщенный жир | 0 г |
Karbonhidrat | 8,1 г |
-Конфеты | 1,6 г |
Белок | 80,9 г |
Соль | 0,20 г |
ПеречисленныеENTEGRA
Смотрите так же другие товары: