Новое поступление
Магазина Giftanbul Store работает с 10.01.2020. его рейтинг составлет 82.31 баллов из 100. В избранное добавили 19767 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.3 в продаже представленно 322 наименований товаров, успешно доставлено 354 заказов. 147 покупателей оставили отзывы о продавце.
Характеристики
*Текущая стоимость уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-18-2025 | 0.91 руб. | 0.41 руб. | 0 руб. |
Aug-18-2025 | 0.73 руб. | 0.69 руб. | 0 руб. |
Jul-18-2025 | 0.55 руб. | 0.66 руб. | 0 руб. |
Jun-18-2025 | 0.30 руб. | 0.46 руб. | 0 руб. |
May-18-2025 | 0.75 руб. | 0.71 руб. | 0 руб. |
Apr-18-2025 | 0.71 руб. | 0.78 руб. | 0 руб. |
Mar-18-2025 | 0.61 руб. | 0.26 руб. | 0 руб. |
Feb-18-2025 | 0.69 руб. | 0.49 руб. | 0 руб. |
Jan-18-2025 | 0.69 руб. | 0.43 руб. | 0 руб. |
Описание товара
Турецкий кофе Kurukahveci Mehmet Efendi лучший жареный молотый кофе вкусный кофе Арабика в зернах % 100 Оригинал
3 варианта;
100 гр турецкого кофе
250 гр турецкий кофе
500 гр турецкого кофе
SInce 1871, Kurukahveci Mehmet Efendi приблизился к производству кофе как к художественной форме, передавая навыки, знания, опыт и тонкости ремесла от отца до сына и от мастера до ученика.
В соответствии с нашей целью представить будущим поколениям турецкий кофе-турецкий подарок миру-курукахвечи Мехмет Эфенди стремится к тому, чтобы любители кофе наслаждались превосходным качеством с каждым глотком своего кофе.
Турецкий кофе-это название типа кофе, методы приготовления и пивоварения которого были изобретены турками. Он обладает уникальным вкусом, пеной, ароматом, техникой пивоварения и презентацией... другими словами, он имеет свою индивидуальность и традицию.
Первый кофе был сделан на Аравийском полуострове кипящей кофейной Вишенкой. Новый метод, изобретенный турками, продемонстрировал истинный аромат кофе и неприятный аромат. Турки ввели кофе в Европу, где в течение многих лет его готовили и потребляли как турецкий кофе.
Турецкий кофе изготовлен из высококачественных кофейных зерен Арабики из Центральной и Южной Америки, которые смешиваются и тщательно обжарены, а затем очень мелко измельчаются. Кофе смешивается с водой и желаемым количеством сахара и варится в «цезе» или турецком кофейнике. Кофе сервируется в небольших чашках. Кофе необходимо оставить на некоторое время после подачи, чтобы основание расположилось в нижней части чашки.
В отличие от других способов пивоварения, особенно важно, чтобы кофе вскипел во время заваривания. Мелко молотый кофе заваривается в медленном вскипании при слабом нагреве.
Благодаря прочному телу, вкусному аромату и длительному аромату, чашка горячего турецкого кофе с паром-это гарантированный любимый вариант для всех любителей кофе.
Стамбул был введен в кофе в 1543 году оздемиром пашей, османским правителем Йемена, который полюбил напиток во время пребывания в этой стране.
Этот напиток, приготовленный в цезе или «гюгюме» (медный сосуд) с использованием техники, изобретенной турками, стал известен как турецкий кофе.
Турецкая публика ознакомилась с кофе благодаря созданию кофейных домов; Первый кофейник открылся в районе тахтакале в 1554 году, а другие быстро обрезались по всему городу. Кофейные домики и кофейная культура вскоре стали неотъемлемой частью социальной культуры в Стамбул; Люди приходили сюда в течение дня, чтобы читать книги и красивые сообщения, играть в шахматы и нарды и обсуждать стихи и литературу.
Поскольку кофе стал основным продуктом во Дворцовой кухне, а также в частных домах, его потребление резко увеличилось. Сырые бобы были обжарены в кастрюлях, а затем заземлены в растворах. Затем кофе заварили в цезвее и с большой заботой служили уважаемым друзьям.
Благодаря усилиям торговцев и путешественников, прошедших через Стамбул, и даже оттоманских послов, турецкое кофе вскоре распространилось в Европу и в конечном итоге на весь мир.
В 1871 году курукахвечи Мехмет Фенди была первой компанией, которая продает жареный и молотый кофе для людей.
Сегодня турецкий кофе является символом курукахвечи Мехмета Эфенди как в Турции, так и во всем мире.
Как сделать турецкий кофе с кофейником
Подготовка турецкого кофе занимает всего две минуты. Оригинальный мелко молотый турецкий кофе Mehmet Efendi обычно готовят в маленьком горшке с длинной ручкой «cezve».
2)Добавьте одну чайную ложку кофе на чашку (6 г) и сахар при необходимости.
3Нагревайте медленно, хорошо помешивая, пока кофейные звезды не вспенятся.
4)Аккуратно налейте немного пены в каждую чашку.
5)Принесите кофе в другой кипения и аккуратно заполните каждую чашку.
6)Обычно подавайте турецкий кофе со стаканом воды. Вода подготовит рот к аромату кофе.
Смотрите так же другие товары: