Электрическая вафельница Портативная Домашняя мини-машина для завтрака



Сохраните в закладки:

Цена:2 640,03 - 2 954,47RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Характеристики

Электрическая вафельница Портативная Домашняя мини-машина для

История изменения цены

*Текущая стоимость 2 640,03 - 2 954,47 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Feb-28-2024 3142.13 руб. 3299.88 руб. 3220.5 руб.
Jan-28-2024 3115.51 руб. 3271.66 руб. 3193 руб.
Dec-28-2023 2614.36 руб. 2745.42 руб. 2679.5 руб.
Nov-28-2023 3062.17 руб. 3215.53 руб. 3138.5 руб.
Oct-28-2023 2666.37 руб. 2799.14 руб. 2732.5 руб.
Sep-28-2023 3010.85 руб. 3161.95 руб. 3085.5 руб.
Aug-28-2023 2983.50 руб. 3132.50 руб. 3057.5 руб.
Jul-28-2023 2957.19 руб. 3105.31 руб. 3031 руб.
Jun-28-2023 2930.66 руб. 3077.67 руб. 3003.5 руб.

Описание товара

Электрическая вафельница Портативная Домашняя мини-машина для завтракаЭлектрическая вафельница Портативная Домашняя мини-машина для завтракаЭлектрическая вафельница Портативная Домашняя мини-машина для завтракаЭлектрическая вафельница Портативная Домашняя мини-машина для завтракаЭлектрическая вафельница Портативная Домашняя мини-машина для завтракаЭлектрическая вафельница Портативная Домашняя мини-машина для завтракаЭлектрическая вафельница Портативная Домашняя мини-машина для завтрака


Процесс изготовления вафель:

Состав: яйца, мука с низким содержанием глютена, масло, сахар, молоко, кукурузный крахмал, йогурт, фрукты.
Метод производства:
1: подготовьте необходимые материалы.
2: смешать яичный желток с 30 г сахара, взбить и хорошо перемешать.
3: Налейте молоко и равномерно перемешайте.
4: Налейте растопленное масло и равномерно перемешайте.
5: Добавьте просеянную муку с низким содержанием глютена.
6: размешать в гладкую и ровную доску.
7: взбить яичные белки с венчиком в грубом пузырьковом состоянии и добавить 15 грамм сахара.
8: Добавьте 15 грамм гранулированного сахара при отправке в деликатное состояние.
9: при появлении линий добавьте последние 15 граммов сахара в Кастер.
10: пока яичные белки не появятся в твердом вспенивающемся состоянии с острыми углами.
11: Возьмите одну третью яичную белую пасту и добавьте ее в яичный желток и Смешайте его вверх и вниз.
12: Налейте смешанный яичный желток в яичную белую пасту и продолжайте равномерно смешивать.
13: Разогрейте форму на минуту или две после смазывания.
14: Налейте тесто.
15: нагревайте среднюю и низкую температуру, выпекайте каждую сторону в течение минуты или двух, затем переверните, дважды переверните в течение 4 минут.